|
После долгих мучений...выбрал
Вложений: 1
Искал недорогие, надёжные часы с функцией GMT и возможностью спокойно поплавать, не рискуя их залить.
Бюджет до 400$. Чего только не просмотрел и о чём не прочитал.... G-SHOCK,TRASER,SMW,экзотичные GPW и LUM-TEC, NITE etc. G-SHOCK даже заказал, но забугорный и-нет магазин не смог их мне продать:) Очень понравились Traser H3 Classic Automatic Master UTC, но цена... В результате на forums.watchuseek случайно увидел CITIZEN SPORTS ECO-DRIVE WATCH BJ9130-05E. Их и заказал в итоге. |
Ну и прекрасно,с чем Вас и поздравляю!Надеюсь,часы Вас не разочаруют.Как получите,просим фото в студию!;)
|
Цитата:
|
а сколько такие стоят?
|
Цитата:
Так что бы без визуального перегруза:) На эту модель наткнулся случайно, т.к к нам она не поставляется (или я плохо смотрел). |
Цитата:
Часы - £89.00 GBP Доставка в Москву - £9.99 GBP ИТОГО: - £98.99 GBP или 4,840.42 RUB Заказал, опционно, резиновый ремешок - $22.50 USD или 690.46 RUB, с доставкой. |
Цитата:
|
Честно говоря, пока искал, реально подсел на часовую тему:D
Открыл для себя огромное количество марок.....помимо тех, что приходят на ум когда думаешь о часах. Теперь как у Задорнова: как я могу понять чего хочу..я ВСЁ хочу:D |
Цитата:
|
Поздравляю с отличными часами !
Представляю себе как они светятся :) Традиционное фото на руке, пожалуйста в студию. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:02. |