|
Встреча Питер, р-н "Рибай" запись
Друзья,
только пришел домой сейчас приедет жена :eek:(ее неделю небыло) так что текст в процессе написания в течении часа, двух появится;) |
MAISEL’S WEISSE с отбивной из телятины очень не плохо, буду .
|
Цитата:
Видать, жена пришла ... нашла ... взяла скалку ... и ТС надолго выбыл с форума :cool: По теме - буду +1 :) |
Итак что я предлагаю:
Провести встречу в ресторане "Рибай" http://ginzaproject.ru/spb/Restaurants/Ribay/About расположенном в здании бывшей галереи VANITY, что напротив Казанского собора и в двух шагах от метро Невский Время: Четверг 16 февраля 19:30 Скидка 40% Теперь подробности: условие1 таково, что посидельцы должны наесть и напить 20т.р. по номинальной стоимости (соотв. с учетом скидки мы заплатим за это 60% от номинала) условие 2 полная предоплата Тоесть я выкупаю сертификат номиналом 20т.р. при наличии желающих в количестве позволяющем эти 20т.р. освоить. Решение: Все кому интересно могут ознакомится с меню и винной картой по ссылке, написать пост о своем желании принять предложение указав количество человек и сумму, которая будет зарезервирована, и в последующем (на встрече) оплатив мне 60% от резерва таким образом когда сумма резерва достигнет 20т.р. запись закончится. Если общий резерв будет меньше чем 20т.р. то встречу придется перенести в другое место. P.S. Рибай место действительно хорошее с замечательной кухней. Недавно отпразновал там свой Д.Р. Все у кого возникнут вопросы по меню пишите в личку, отвечу, так как заказывал большинство блюд. От себя могу добавить что средний чек на человека по номиналу 1000-1500руб. это закуска, горячее и бокал пива или вина. (соответственно 600-900руб) просьба оставлять посты только с резервом (все остальное в личку) Ну и конечно не надо объяснять, в каком положении я окажусь, если резерв наберется, я выкуплю сертификат и никто не придет:o И последнее: времени не так много, у нас буквально пару дней на то что бы принять решение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожрать вкусно и недорого?! :D
Буду |
Не буду есть и пить пару дней, притащусь один, совсем без сил, вскарабкаюсь по лестнице, упаду без сил на стул и закажу на 2 тысячи рублей, уууух, погуляю :D Нет, подождите, а как-же бухло??? Я напьюся водки+пиво еще на 1000р, итого 3000 рублей, минус 40%, минус энное количество посуды и мебели в ресторане "Рибай" = 1800 рублей чистыми и море удовольствия :rolleyes::D
|
Меня запишите :).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:45. |