|
CITIZEN NIGHTHAWK BJ7010-59E
Вложений: 9
Здравствуйте! Вот пришла и моя очередь пополнить стройные ряды обладателей легендарной модели!
Модель всем хорошо известна и вряд ли что-то новое смогу добавить, кроме красоты, качества и харизмы CITIZEN NIGHTHAWK BJ7010-59E. Часы действительно очень красивые. Долго мучился перед покупкой, так как было желание взять в чёрном цвете, но остановился на этом варианте, пока:) Сразу поменял браслет на ремешок Di-Modell Jumbo. Родной браслет будет очень кстати в жаркую летнюю погоду, кроме того часам предстоят частые морские купания летом, так что у браслета всё ещё впереди! |
Поздравляю!
p.s. мои NIGHTHAWK сегодня пересекли границу России ) |
поздравляю! а что с задней крышкой - происхождение указано?
|
Поздравляю с отличными часами !
Пусть будут верным спутником и надежным товарищем ! Эти часы подарят Вам много приятных моментов, вот посмотрите. |
Цитата:
Хоть я итак знаю, что с часами всё Гуд и надписи на крышке значения не имеют, ради интереса написал в японскую службу поддержки Ситизен, вот их ответ - BJ7010-59E 4-S015979 6-S029266 B877M-00 59-T00276 Water Resist 20bar Dear customer. this is TYO support office. we have checked and inform you "Movement Japan" and "Assembled in China". occasionally change the production /assemble place with out notice. With best regards CS Support Team CITIZEN Watch Company Japan |
Цитата:
|
Поздравляю! В планах такой же вариант.
|
Цитата:
|
Хороши! Поздравляю!
|
Поздравляю! Хорошие часы и на руке отлично смотрятся.
Спасибо за фото. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:53. |