|
ЗИМ 2602
Вложений: 2
Здравствуйте Я бы хотел у вас спросить про часы у меня ЗИМ 2602 победа У них сломалась заводная пружина новая стоит не очень дорого но я бы хотел спросить можно как нибудь отремонтировать старую если да то скажите как пожалуйста. И ещё насчёт чистки часов можно вместо Бензина использовать Растворитель Ну или какие нибудь альтернативные средства. Кстати такой циферблат я ни где ни видел перерыл весь ГУГЛ и не нашёл Может ли это означать что это какой нибудь редкий экземпляр хотя врядли Ну сами часы красивые идут уже больше двадцати лет и не разу не были в мастерской хотя идут точно и заводятся с полоборота хочу спросить надо ли их смазать и почистить за это время или лучше не трогать пока идут нормально
|
ИЗВИНИТЕ меня ЗА такие ФОТКИ НО ДРУГИХ СДЕЛАТЬ НЕ МОГУ!!!
|
надо наверно смазать . кашу маслом не испортить:)
|
С пружиной ничего уже не сделать,только менять.Чистку,смазку лучше сделать,а то потом дороже выйдет.А у Вас что бензин для зажигалок не продают?Купите флакончик Вам хватит.Цифер не редкий,поищите еще и найдете.
|
Цитата:
|
У Вас что, кнопка "точка" выломана?
|
ДА всё таки надо почистить бензин я видел у нас надо будет купить А ТО ТОЧНО НАКРОЮТСЯ
|
Цитата:
|
[quote=Birykou Oleg;1131.А у Вас что бензин для зажигалок не продают?Купите флакончик Вам хватит.е.[/QUOTE]
Да самый дешевый бензин высшей очистки в любых хозтоварах стоит 100 руб за пол- литра. Нафига ещетна зажигалочный раззоряться? я тоже мылтзажигалочным но сейчас его для самых дорогих часов использую.. а победа 2603 и этот стерпит!:-) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:38. |