|
Полет 2616 30 Jewels Water Resist Automatic
Вложений: 5
Привет всем, Я хотел ЧТО НИБУДЬ узнать насчёт моих любимых часов, которые достались мне от дедушки Это ПОЛЁТ 2616 на 30 камнях 70-го Года Я был удивлён их надёжностью я ношу их всего 2 года до этого они вообще не носились и лежали в коробке Больше 30 лет когда я их первый раз достал они были новые без единой царапинки завёл они пошли буквально с полу оборота, ХОТЯ я Читал здесь что часы надо смазывать и чистить раз в 5 лет чтобы они шли точно НО они шли точно где-то +-10 15 секунд в месяц. НО ВСЁ таки я их не уберёг в их заводском состоянии один день я вышел на улицу достал их из кармана хотел надеть на руку и со всей силы ударил их об асфальт так что заводной вал переломился и половина осталась внутри. Пришлось нести в мастерскую заодно почистить и смазать забирал их уже не я а мама и она не заметила что этот чудо мастер Повредил стрелки на часах точнее повредил краску на стрелках :( пришлось мне их разбирать и убирать краску полностью И ВОТ Я ХОЧУ СПРОСИТЬ МОЖНО ЛИ ВМЕСТО КРАСКИ НАНЕСТИ СВЕТОМАССУ или хотябы заново краской накрасить а то не красиво ВСЕ ЧАСЫ ИСПОРТИЛ МАСТЕР ЭТОТ И ЕЩЁ ХОТЕЛ УЗНАТЬ НАСЧЁТ ВОДО НЕПРОНИЦАЕМОСТИ НАПИСАНО ЧТО ЗАЩИТА ЕСТЬ А ХОТЯ НИКАКОГО УПЛОТНИТЕЛЯ ПОД КРЫШКОЙ НЕТУ НО МАМА МНЕ ГОВОРИЛА ЧТО ВРОДЕ ОН ТАМ БЫЛ НО КОГДАТО ОНИ УПАЛИ КРЫШКА ОТЛЕТЕЛА И ОН ПОТЕРЯЛСЯ КТО ЗНАЕТ СКАЖИТЕ ПОЖАЛСТА ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАМ УПЛОТНИТЕЛЬ ИЛИ НЕТ СПРАШИВАЛ У МАСТЕРА ОН НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ НО ПО МОЕМУ ОН ТАМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОТОМУ ЧТО ИНОГДА СТЕКЛО НА ЧАСАХ ЗАПОТЕВАЕТ А ТАКОГО ДАЖЕ НА МОЕЙ СТАРОЙ ПОБЕДЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО НУ И НАКОНЕЦ корпус мама говорит что он золотой и по нему видно что он золотой но так как документов у меня не осталось я хочу спросить насколько он золотой или просто позолоченный НУ ВРОДЕ ВСЁ. ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!:p КСТАТИ Я ТУТ ЧИТАЛ ЧТО ЭТОТ КАЛИБР 2616 редкий ЭТО ПРАВДА
|
вы не пробовали не делать таких дерьмовых фоток? Как думаете, захочется кому-то отвечать, увидев явное неуважение к собеседникам?
|
Я бы с удовольствием только у меня нет цифровика по этому пришлось снять на телефон просто чтобы показать часы
|
пишите в личку я из симфера
|
Кажется, что это редчайшая версия 2616 с ротором на шарикоподшипнике. Берегите на память, гордитесь дедом и коллекционными часами и не продавайте. :)
|
Точно там подшипник на автоподзаводе я их и не собираюсь продавать ТОЛКО ЕЩЁ КАК НИБУДЬ КРАСКУ НА СТРЕЛКИ ВЕРНУТЬ БЫЛО БЫ ВООБЩЕ СУПЕР
|
на вопрос о ценности, проголосовал "ДА" - это же Ваша семейная реликвия, часы деда, даже безотносительно всего прочего, только поэтому они стоят того, чтобы их хранить. Очень многие беды в нашей стране происходят от неуважения к старшим, к поколению дедов и отцов, их делу, их опыту, их жизни и наследию. Удачи.
|
http://s60.radikal.ru/i169/1202/4f/65b331be83a0.jpghttp://s58.radikal.ru/i161/1202/1a/54d7bbddd83d.jpg вот есть такие часы идут прекрамсно. Но наваерное корпус не от них а в другой( есть и такой как показан выше но не входят- ваернее входят но цифербл "маловат") есть в таком же корпусе и тоже 30 камн но с календарем и без ротора..
|
У вас там вроде написано 2615 а механизм с виду одинаковый
И ЕЩЁ ХОЧУ У ВАС СПРОСИТЬ У ВАС ЕСТЬ НА НИХ РЕЗИНКА УПЛОТНИТЕЛЬ ПОД КРЫШКОЙ |
да ее видно- черненькая! Это действительно 2615( часы-то без календаря)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:57. |