Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Sarb покупка там или здесь? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102992)

Vlad106 08.02.2012 12:47

Sarb покупка там или здесь?

Цитата:

Сообщение от MickeyVV53 (Сообщение 1128124)
Странно, человек из Москвы продает их за 500$!!!!! Путем несложных математических вычислений, у меня разница составила 2$ !!! Почему у Вас 100$!:D

видимо тут сам процесс ожидания и томительного волнения тоже оценивается :D
Завидую по хорошему. отличные часы которые я не погу себе позволить :rolleyes:

adaero 08.02.2012 13:46

Когда искал я, этого объявления не было ;)
А те товарищи, которые откликнулись, долго втирали мне через личку, что оптимальная цена это 18-19 тысяч :D

panda 08.02.2012 15:57

правильно сделали, что купили через инет, но лучше было бы у чино - 14 баксов экономия ;-)
нафига переплачивать форумным барыгам?

поздравляю!

Freelancer 08.02.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от panda (Сообщение 1128557)
нафига переплачивать форумным барыгам?

А я считаю,что переплата в две тысячи не стоит возможного гемороя если посылку потеряют или она будет где-то блукать по пол-года(Рассея,твою маман...).А человек ,продающий часы на форуме,СВОИМИ деньгами рискует и СВОЁ время тратит.Альтруистов тут нет...Вопрос в сумме переплаты от прайса у японцев.Так это рынок,не нравится,походи по базару,поищи подешевле...Либо сам озаботься покупкой...Что adaero и сделал.
А мне,например,как раньше отмечал, время и нервы дороже.
Но как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные.

panda 08.02.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 1128816)
А я считаю,что переплата в две тысячи не стоит возможного гемороя если посылку потеряют или она будет где-то блукать по пол-года(Рассея,твою маман...).А человек ,продающий часы на форуме,СВОИМИ деньгами рискует и СВОЁ время тратит.Альтруистов тут нет...Вопрос в сумме переплаты от прайса у японцев.Так это рынок,не нравится,походи по базару,поищи подешевле...Либо сам озаботься покупкой...Что adaero и сделал.
А мне,например,как раньше отмечал, время и нервы дороже.
Но как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные.

ну вот на вас и рассчитан такой "сервис" - платить две штуки сверху за ровно то же самое.
нормально посылки ходят, особенно ems. не знаю, откуда вы таких страшилок набрались. не продавцы ли нажужжали? уж в вашу Москву как-нибудь за две недели доберется, я думаю.

Freelancer 08.02.2012 19:48

Я же сказал,что у каждого свои предпочтения.
Чегой-то Вас так мои слова,даже не в защиту "форумных барыг"(а просто моё собственное мнение) зацепили?
В Питере"нормально посылки ходят, особенно ems",- и слава богу,радуйтесь...
А уж мы тут в Москве нашей как-нибудь сами разберёмся как часы себе покупать...

adaero 08.02.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от panda (Сообщение 1128949)
ну вот на вас и рассчитан такой "сервис" - платить две штуки сверху за ровно то же самое.
нормально посылки ходят, особенно ems. не знаю, откуда вы таких страшилок набрались. не продавцы ли нажужжали? уж в вашу Москву как-нибудь за две недели доберется, я думаю.

У меня конечно опыт в EMS невеликий, одна посылка ровно:rolleyes: но в очереди на выдачу на Вернадке (благо 2,5 часа простоял) историй наслушался разных :eek:
Самый главный аргумент переплаты - воможность померять часы. Но я решил рискнуть, и не прогадал. Мое! Сидят как влитые.
Вообще по жизни замечаю, что если относится с легкой долей рас****яства к подобным затеям, то все срастается. А если сразу очковать - без косяков не обойдется.

Freelancer 08.02.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от adaero (Сообщение 1129128)
Самый главный аргумент переплаты - воможность померять часы

О!!!!!!!!!!(цитата из старого еврейского анекдота)

И ещё от себя добавлю(и повторюсь) плата за гарантированную НЕ ПОТЕРЮ своих денег...
Почему-то в ресторане отужинать и на чай оставить 15% в порядке вещей(а то бы дома романтический ужин устроили,сами бы салатики постругали,те же пару тысяч съэкономили бы).
А человеку,избавившему от лишнего гемороя те же 15% отдать жаба душит...

adaero!!!Камушек НЕ в Ваш огород....

panda 08.02.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от adaero (Сообщение 1129128)
но в очереди на выдачу на Вернадке

у нас курьер носит :confused:

Capt Cook 08.02.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от panda (Сообщение 1128949)
... особенно ems. ...

Натерпелся.. и от ЕМС тоже. :(

Часовой пояс UTC +3, время: 00:49.