|
Sarb покупка там или здесь?
Цитата:
Завидую по хорошему. отличные часы которые я не погу себе позволить :rolleyes: |
Когда искал я, этого объявления не было ;)
А те товарищи, которые откликнулись, долго втирали мне через личку, что оптимальная цена это 18-19 тысяч :D |
правильно сделали, что купили через инет, но лучше было бы у чино - 14 баксов экономия ;-)
нафига переплачивать форумным барыгам? поздравляю! |
Цитата:
А мне,например,как раньше отмечал, время и нервы дороже. Но как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. |
Цитата:
нормально посылки ходят, особенно ems. не знаю, откуда вы таких страшилок набрались. не продавцы ли нажужжали? уж в вашу Москву как-нибудь за две недели доберется, я думаю. |
Я же сказал,что у каждого свои предпочтения.
Чегой-то Вас так мои слова,даже не в защиту "форумных барыг"(а просто моё собственное мнение) зацепили? В Питере"нормально посылки ходят, особенно ems",- и слава богу,радуйтесь... А уж мы тут в Москве нашей как-нибудь сами разберёмся как часы себе покупать... |
Цитата:
Самый главный аргумент переплаты - воможность померять часы. Но я решил рискнуть, и не прогадал. Мое! Сидят как влитые. Вообще по жизни замечаю, что если относится с легкой долей рас****яства к подобным затеям, то все срастается. А если сразу очковать - без косяков не обойдется. |
Цитата:
И ещё от себя добавлю(и повторюсь) плата за гарантированную НЕ ПОТЕРЮ своих денег... Почему-то в ресторане отужинать и на чай оставить 15% в порядке вещей(а то бы дома романтический ужин устроили,сами бы салатики постругали,те же пару тысяч съэкономили бы). А человеку,избавившему от лишнего гемороя те же 15% отдать жаба душит... adaero!!!Камушек НЕ в Ваш огород.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:49. |