|
СПб. Необходимо заменить стекло
Всем привет.
Необходимо стёклышко на зарю. Новое, можно прямое, неорганическое. Есть ли конторы по вырезке подобных вещей? Или может быть есть специализированные фирмы по запчастям? Санкт-Петербург http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1328466473 |
Сюда встанет только пластик, иначе стреки будут цепляться за стекло. Надо, пишите в ЛС. Стекла такие есть.
|
Ну по форме я думал о том что может прямое не вройдет из-за стрелок и потеряется форма часов, но вот пластик меня пугает. Хрупкий и царапающийся об одежду. Обычного стекла нет? Или с такой формой оно долго не проживет?
Или нынче пластик хорош? |
На всех советских часах пластик шел штатно. Обычное стекло такой формы колется при первом же соприкосновении часов с твердым предметом, особенно на таких часах, где оно должно быть предельно тонким. Минерал и сапфир не даром ставят в часы немного притопив относительно бортов.
|
Понятно, то есть надо взять сразу парочку стёкол)
Спасибо. |
пластик имеет одно важное преимущество: он не разбивается!
|
Учтите то ,что часы все же дамские, если конечно хозяйка часов не работает в них в цеху ))))
ИМХО в дамских золотых часах главное вид,то что касается практичности ударопрочности пыле влаго и т.д. для этих целей несколько другие существуют, а минерал придаст утонченной нежности, он просто идеально вписался бы, если высота не позволяет установить стандартную сферу могу поведать как, ставил неоднократно на советские золотые без "жертв". |
Цитата:
|
Всем спасибо за ответы.
Руки вроде опять дошли до часов))) Итак, меня заинтересовал вариант минерального стекла. Есть ли какие-то современные часы с похожим сферическим стеклом? r.zaplatkin, я буду рад совету! |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:46. |