Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Premium line - Sold out (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102926)

texno 08.02.2012 16:16

Premium line - Sold out

Сегодня заметил на сайте Steinhart'а, что напротив всей линейки часов из Premium line стоит надпись "Sold out", хотя еще недавно вроде бы было "CAN BE PREORDERED ONLINE!"...
Видимо подтвердились сведения о том, что у Гюнтера закончились топовые версии Юнитаса 6497... и дыра в заборе на склад ЕТА закрылась...
http://www.steinhartwatches.de/en/premium-line.html

navigator_mp 22.12.2012 19:30

Интересно, как теперь пойдут дела с разработкой собственного калибра. Он ведь должен быть на базе Unitas.

DmitryBY 23.12.2012 02:41

Цитата:

Сообщение от navigator_mp (Сообщение 1627473)
Интересно, как теперь пойдут дела с разработкой собственного калибра. Он ведь должен быть на базе Unitas.

У Стовы такие же проблемы - переходят на Soprod. Гюнтер с вероятностью 99% поступит так же. У Sellita, насколько знаю, аналога 6497 нет.

mit71 03.01.2013 20:59

А так хотелось дешево и сердито... В смысле ручка... свисс маде... калибр толковый... шильдик редкий... :(

Bus 04.01.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от DmitryBY (Сообщение 1628193)
У Стовы такие же проблемы - переходят на Soprod..

Можно ссыль? Ну, на источник хоть чуть чуть более достоверный чем "а поговорит?" :o
Ато захожу на сайт Штовы, а они собаки все продают и продают унитазы... Может кидалово: бабки собирут и смоюца??? :o У них же "проблемы" :rolleyes:

Vital11 04.01.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 1645826)
Можно ссыль?

Не дам конкретную ссылку, но Сам Йорг :rolleyes: написал об этом на "вотчусеке" по моему. Да, да Денис, я сам видел))) И еще думал хорошо, что я купил лимитку на унитасе или надо было сопрод ждать:confused:

Гена Бобков 04.01.2013 21:17

Речь шла о проблемах с поставками ЕТА в общем!
Известно, что самым популярным мезом ЕТА является 2824 именно его Йорг и решил заменить Сопродом. Все начнется с Антеи 365.
Правда, я не уверен, что все так плохо. Я думаю, что производители, просто заранее ищат пути отхода...
Хотя, основным выходом для всех, в том числе крупных игроков, видится Селита.
Но вокруг Штовы Йоргом создан (искусственно ли или нет) ореол некоторой эксклюзивности за разумные деньги, может, поэтому он пошел другим путем? Сопрод, как будто, чуточку премиальней...

Bus 04.01.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от Vital11 (Сообщение 1645865)
Не дам конкретную ссылку, но Сам Йорг :rolleyes: написал об этом на "вотчусеке" по моему. Да, да Денис, я сам видел))) И еще думал хорошо, что я купил лимитку на унитасе или надо было сопрод ждать:confused:

Друзья :) Если я пральна помню, и если вражеский гуглпереводчик не пытаецо меня обмануть, то Йорг говорил про модель Антеа 365 с марта на Сопроде... он также говорил про то,что с поставками действительно туго и все такое,и производители "расписывают" мехи на 2014 год... и даже было подчеркнуто,что только Антеа 365 планируеца на Сопроде- модели,которой к слову сейчас и нету... и в которую собственно Юнитас и не влезет при всем желании...
Но ведь я прошу другое :o Где?! Где Йорг сам или ктото другой (достоверный) говорил о переходе Штовы на Сопрод??? Или по вашему,друзья то что сказано это одно и тоже???
Зачем из фактов делать ИМХО асболютно неочевидные выводы??? :o
Ведь досихпор (при всех озвученных "проблемах") доступны модели и с2824, и с 7001, и даже с ставшим дифифцитом 2801
Ведь досихпор....;)

DmitryBY 09.01.2013 01:55

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 1645927)
Но вокруг Штовы Йоргом создан (искусственно ли или нет) ореол некоторой эксклюзивности за разумные деньги, может, поэтому он пошел другим путем? Сопрод, как будто, чуточку премиальней...

Унитазы 6497 Sellita не делает, поэтому и выбирают Soprod.

ВованВованыч 09.01.2013 02:04

Цитата:

Сообщение от DmitryBY (Сообщение 1652540)
Унитазы 6497 Sellita не делает, поэтому и выбирают Soprod.

А где сказано, что Сопрод делает механизмы, в частности аналог Unitas?

Часовой пояс UTC +3, время: 06:30.

© 1998–2024 Watch.ru