|
Premium line - Sold out
Сегодня заметил на сайте Steinhart'а, что напротив всей линейки часов из Premium line стоит надпись "Sold out", хотя еще недавно вроде бы было "CAN BE PREORDERED ONLINE!"...
Видимо подтвердились сведения о том, что у Гюнтера закончились топовые версии Юнитаса 6497... и дыра в заборе на склад ЕТА закрылась... http://www.steinhartwatches.de/en/premium-line.html |
Интересно, как теперь пойдут дела с разработкой собственного калибра. Он ведь должен быть на базе Unitas.
|
Цитата:
|
А так хотелось дешево и сердито... В смысле ручка... свисс маде... калибр толковый... шильдик редкий... :(
|
Цитата:
Ато захожу на сайт Штовы, а они собаки все продают и продают унитазы... Может кидалово: бабки собирут и смоюца??? :o У них же "проблемы" :rolleyes: |
Цитата:
|
Речь шла о проблемах с поставками ЕТА в общем!
Известно, что самым популярным мезом ЕТА является 2824 именно его Йорг и решил заменить Сопродом. Все начнется с Антеи 365. Правда, я не уверен, что все так плохо. Я думаю, что производители, просто заранее ищат пути отхода... Хотя, основным выходом для всех, в том числе крупных игроков, видится Селита. Но вокруг Штовы Йоргом создан (искусственно ли или нет) ореол некоторой эксклюзивности за разумные деньги, может, поэтому он пошел другим путем? Сопрод, как будто, чуточку премиальней... |
Цитата:
Но ведь я прошу другое :o Где?! Где Йорг сам или ктото другой (достоверный) говорил о переходе Штовы на Сопрод??? Или по вашему,друзья то что сказано это одно и тоже??? Зачем из фактов делать ИМХО асболютно неочевидные выводы??? :o Ведь досихпор (при всех озвученных "проблемах") доступны модели и с2824, и с 7001, и даже с ставшим дифифцитом 2801 Ведь досихпор....;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:30. |