|
Не хочу новые часы... Почти не хочу... Breitling Superocean. Что делать?
Последние года 4 болел часами.
Была линейка Тагов, Орисы, Брайты. Накопил вот 3 Брайта. Ношу ХроноСуперОушен и все. Иногда Кокпит биколор под костюм. Но и то даже лень бывает и ношу Хрон. Кольт классный, но не ношу год почти уже. Главное, нет интереса почти купить себе что-то. Посмотреть - да, но копить деньги, покупать, чтобы глаза горели - вообще нет уже год. Иногда проблески возникают на новый Брайт или там Ролекс. Но потом думаю - а зачем? И все... Не пойму, хорошо это или нет? |
3 Брайта это уже критическая масса. Тут нужно либо что-то серьезное, либо останавливаться. Ролики есть, Одемары симпатичные... мало ли.
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом спокойно, без суеты пройдитесь по часовым салонам, посмотрите, пощупайте новые Брайты и Ролики. Да и не только их. Если и после этого ничего не загорится, значит Цитата:
|
На мой взгляд, чтобы возродить страсть к часам, Вам нужно найти что-то труднодостижимое, более дорогое, чем можете себе позволить. И потом стремиться к покупке этих часов. Некоторые находят кайф в поиске лимиток, кто-то переходит к моделям в драгметаллах, ну и т.д.
|
Рекомендую повышать планку и поднимать градус. Ролекс.
Продайте неиспользуемые и выберите новые Ролики. Вкус к жизни ;) появится. |
Цитата:
|
Дело в том, что смотрю, а трепета нет))
Ну красиво, ну золото и т.п. Это как с первой-второй машинами - выбираешь, ходишь, сидишь, царапинки смотришь, продавать жалко... А потом уже снял деньги, заказал, сел, поехал, слегка поматерился на царапаный бампер, забил, некогда, не важно. |
Прикольное ощущение...могу, но не хочу...
Я часами болею месяц, если перегорело, всё забыл....если нет то покупаю... Машиной....не знаю, сегодня хочу эту, завтра ту, после завтра другую...в итоге езжу на субаре второй год.и ладно...Брайт..Брайт я хотел. Смотрел выбирал. Как меня смутил Монтблан Спорт чёрный две ночи мук...Но всё же Брайт Супероушен Хроно...Следущий этап это Улисс, а потом даст бог Аудемар. А может жизнь сложится и Ориентам рад буду... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:18. |