|
Небольшая коллекция "Ракет"
Вложений: 2
Давно сижу на форуме. В основном читаю, что пишут умные люди! Но вот нашел время сделать фото своих некоторых ракет. Прошу оценить.:)
(Извиняюсь за состояние корпусов некоторых образцов руки пока не дошли почистить:( ) |
Есть несколько интересных экземпляров, а так, в основном, ширпотреб. Прикупите часики на 2209 и 2609 старенькие, а то у Вас практически все 80-х годов на 2609НА. Хотя каждый собирает то что ему нравится. Если надо еще, обращайтесь. У меня есть многое из того, чего у Вас нет.
|
Еще несколько ракет.
Вложений: 4
Цитата:
|
первый слева телевизор достаточно редок, в приличном сохране рублей 600-800 стоит, если не больше
Поясное время, если хороший сохран, 1300-1600 рублей стоит. Я второй год не могу такие найти себе чтоб в идеале были В Вашей коллекции пока вижу только их как те, которые сам хочу, остальное в целом имеется |
Цитата:
Оченнь надо красный цифер на "чебурашку" с датой и кольцо к нему, золотистое. Полжизни за коня, так сказать :) Если бы добыть красный цифер для чебурашки с олимпийским медведем, готов раскошелиться на нормальные бабки |
Цитата:
сам проморгал. |
Цитата:
|
Классная подборка! Просто и со вкусом. ))
|
Цитата:
|
Неплохая подборочка, от пары-тройки моделей и сам бы не отказался за приличную денежку;)
P.S.: Кстати, подскажите, а что за модель примерно в середине снимка у топикастера - довольно крупная, с большой розой ветров на цифере? |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:18. |