|
часы Буре
Вложений: 6
Купила часы,сказали Буре в единственном экземпляре,женские,полностью золотые, на корпусе часов 30 речных жемчужин одинакового размера,примерно со спичечную головку,но документов нет.Можно ли проверить их подлинность и сколько такие часы могут стоить?
|
Что-то как-то по-моему Буре здесь ни при чем...:confused:
Такие штучки больше в духе Tiffany, Croton и им подобных. Вам лучше к серьезным ювелирам и спецам по искусству. |
Как найти хорошего оценщика?
спасибо,а вы не подскажете где можно найти хорошего специалиста в Англии? Может по интернету как то можно в поиске?Я боюсь чтобы не попасть к обманщику,т к думаю продавать их,а цену каждый хочет занизить.И можете ли вы сказать сколько примерно могут стоить такие часы если они без имени? Спасибо.
|
В этом вопросе я Вам подсказать не смогу.
Но думаю, что лучше искать тех, кто может не просто назвать цену, а выдать офф. экспертное заключение (начать лучше с ювелира, чтобы проверить золото и жемчуг). И если вещь окажется действительно стоящей, то продавать такие лучше аукционно. |
Вообще достаточно странно, чтобы на циферблате всемирно известных часов было написано не Buhre, а Perle, что означает "жемчужина".
А с точки зрения ювелирки - совершенно топорная работа, схожая с творениями индийских и тайских мастеров. Что совершенно не умаляет стоимость золота. При цене в районе 700 долларов - прекрасная безделушка. |
Цитата:
|
где жемчужины,где буре??ни того ни другого на фотке не вижу.
|
Безделушка
Цитата:
|
Жемчужины на крышечке часов
Цитата:
|
44 $ стоит проба 24 к,а не 14 как у вас. при большом весе-цена только по лому .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:47. |