Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   часы Буре (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102692)

holstebro 07.02.2012 00:53

часы Буре

Вложений: 6
Купила часы,сказали Буре в единственном экземпляре,женские,полностью золотые, на корпусе часов 30 речных жемчужин одинакового размера,примерно со спичечную головку,но документов нет.Можно ли проверить их подлинность и сколько такие часы могут стоить?

ZOV 07.02.2012 02:24

Что-то как-то по-моему Буре здесь ни при чем...:confused:
Такие штучки больше в духе Tiffany, Croton и им подобных.
Вам лучше к серьезным ювелирам и спецам по искусству.

holstebro 07.02.2012 14:42

Как найти хорошего оценщика?

спасибо,а вы не подскажете где можно найти хорошего специалиста в Англии? Может по интернету как то можно в поиске?Я боюсь чтобы не попасть к обманщику,т к думаю продавать их,а цену каждый хочет занизить.И можете ли вы сказать сколько примерно могут стоить такие часы если они без имени? Спасибо.

ZOV 07.02.2012 15:43

В этом вопросе я Вам подсказать не смогу.
Но думаю, что лучше искать тех, кто может не просто назвать цену, а выдать офф. экспертное заключение (начать лучше с ювелира, чтобы проверить золото и жемчуг).
И если вещь окажется действительно стоящей, то продавать такие лучше аукционно.

InvictaMan 07.02.2012 15:56

Вообще достаточно странно, чтобы на циферблате всемирно известных часов было написано не Buhre, а Perle, что означает "жемчужина".
А с точки зрения ювелирки - совершенно топорная работа, схожая с творениями индийских и тайских мастеров. Что совершенно не умаляет стоимость золота.
При цене в районе 700 долларов - прекрасная безделушка.

InvictaMan 07.02.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от holstebro (Сообщение 1126543)
И можете ли вы сказать сколько примерно могут стоить такие часы если они без имени? Спасибо.

Вес чистого золота в граммах (без механизма, жемчуга, стекла) умноженный на скупочную цену за грамм в стране пребывания.

аалександр 07.02.2012 18:07

где жемчужины,где буре??ни того ни другого на фотке не вижу.

holstebro 07.02.2012 18:07

Безделушка

Цитата:

Сообщение от InvictaMan (Сообщение 1126689)
Вообще достаточно странно, чтобы на циферблате всемирно известных часов было написано не Buhre, а Perle, что означает "жемчужина".
А с точки зрения ювелирки - совершенно топорная работа, схожая с творениями индийских и тайских мастеров. Что совершенно не умаляет стоимость золота.
При цене в районе 700 долларов - прекрасная безделушка.

Вот поэтому я и спрашивала Буре ли это? я не уверенна. А на счет работы вы первый человек кто сказал что это топорная работа и что чистое золото в 300 грамм это безделушка в 700 долларов,когда цена золота за грамм 44 доллара.

holstebro 07.02.2012 18:10

Жемчужины на крышечке часов

Цитата:

Сообщение от аалександр (Сообщение 1126911)
где жемчужины,где буре??ни того ни другого на фотке не вижу.

Жемчужины на крышечке часов,а на счет Буре это под сомнением

аалександр 07.02.2012 18:16

44 $ стоит проба 24 к,а не 14 как у вас. при большом весе-цена только по лому .

Часовой пояс UTC +3, время: 15:47.

© 1998–2024 Watch.ru