|
Объяснения по поводу Hublot
Вот это да...
Давно на форум не заходил, а тут про меня такие дебаты. На форуме до хублота я продал 3-ое часов. Прошу купивших, оставить отзывы о них. То что это подделка (если это так) я не знал. Часы были подарены, сняты с руки. Обо всем этом я говорил покупателю и был готов к любым проверкам. Урегулировать ситуацию смогу по приезду в Москву. |
Цитата:
|
Спасибо за объяснение. Жаль, что закрыли тему, на форуме необходимо говорить о подделках, публиковать их фото, объяснять, как определить подделку и давать ссылку на сайты, где помещают их фото. Это поможет избежать покупок поддельных часов. А баннить проще всего.
|
Банить - это совсем другое. А подделки обсуждайте в подделках. Та тема не закрыта.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10261 |
Другое дело...не надо забывать друзей,а то они могут про Вас вспомнить!:D
|
Цитата:
Мой телефон 7202302 Рабочий телефон 7440918 Мой адресс Льва Толстого 23 Я обещал при мирном исходе,с продавцом все спустить в ближайшем ресторане с ним. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все же отличное место наш форум watch.ru. Respect авторам и группе поддержки!!! С виду тишь да гладь, а на самом деле внутри такое твориться. Удивительный форум. Увлекательнее, чем в кази.
|
Да уж.Это лучший исход в такой ситуации.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:52. |