|
Marine SS 42mm
Хочу сразу успокоить всех текущих участников проектов Марины - вперед вас лезть никто не собирается, попробуем пристроиться следом ;)
Судя по голосовалке, довольно-таки много народу хотели бы часы диаметром 42мм. Все предыдущие и две текущие лимитки заточены под 44. Предлагаю обсудить следующий вариант: 1. Взять 42 корпус от милитари - явный закос под Ulysse Nardin Maxi Marine Chronometer. 2. Взять один из текущих двух дизайнов (вариант Den71is или вариант isher64), которые будут окончательно утверждены в скором времени. Не вносить никаких изменений, дабы не усложнять производителю жизнь и минимизировать вероятность отказа. 3. Можно обсудить гравировку задней крышки, т.к. она в этом варианте глухая, но это не принципиально. Итого, с минимумом изменений получится лимитка для всех обделенных доселе небольших запятстий. Сейчас необходимо выяснить спрос на такую серию. Занимайте номера! Я беру 7 :) http://www.steinhartwatches.de/data/...y_white_01.jpg http://ep.yimg.com/ca/I/movadobaby_2192_365893973 |
Я думаю, с самого начала надо переговорить с TYFNS - чтобы он обсудил тему с Гюнтером. Беда в том что таких как вы (хотя я бы тоже ушел в 42 с синим Ишеровским цифером) будет немного. Все хотят большие часы.
|
Цитата:
По поводу больших часов я ничего не имею против, просто у некоторых (в т.ч. у меня) они будут выглядеть на руке будильником.. |
Я понимаю, но если вы посмотрите тему с обсуждением первоначального дизайна - такой вариант был (я предлагал этот корпус) но его совершенно не поддержали. К сожалению.
|
Народ с WUS оболдеет! Им сказали что лимиток не будет, а у нас уже 4 за 2 недели тема плюс еще 5 на подходе с хроном!
|
Я бы вообще выбрал 40 мм.
|
поддерживаю идею 42 мм!если будем реализовывать, то прошу №11
|
Предпочитаю 42. Если проект пойдет откажусь от 44 со схожим дизайном. За мной номер 8.
|
Это уже смахивает на цирк...
Кому на какой-нибудь из "лимиток" стрелки "не очень"... Ещё есть разные ЗГ.... |
Поддерживаю. У гюнтера вообще нет ничего приличного на маленькое запястье ни хронов, ни пилотов. Если проект покатит, занимаю 33 намбер.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:03. |