|
Пожалуйста, сориентируйте по цене
Вложений: 1
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какова ориентировочная стоимость б/у 5205g (цифер светлый, если имеет значение)? Брал 1,5 года назад в Женеве по ритейлу (на тот момент - ~40-42 франка). Текущее состояние часов - на 4+. Есть предложение зачесть в стоимость при приобретении 5960 по 35K USD. Имеет ли смысл? Или жадничать? :confused: Заранее спасибо! |
зависит от того за сколько 5960 отдают, если лист - обмена неадекватна
|
Новый 5960p в синем отдают за 83 доллара.
В принципе, можно не привязываться, к покупке 5960, т.к. их можно взять за кэш, а свои продать позже по адекватной состоянию цене. Вопрос именно в стоимости 5205. Если предлагают на 2-3 тыс. меньше - не принципиально. Если существеннее, то торопиться не буду. |
83 доллара за 5960 - это прилично...
Там переплачиваете слегка, а на своем получается теряете прилично. Просите еще процентов 5 скидки как минимум, или с обменом все 8-10 можно. Сейчас новый 5205 можно купить на уровне 38 долларов. За полтора года Ваш должен был, по логике, процентов 15 потерять. Все подсчеты приблизительные... |
Цитата:
Если Вы не против, добавлю немного деталей, дабы окончательно убедиться, что мы с Вами правильно друг друга поняли: 1) Цену на новый 5960p в 83 доллара Вы считаете приблизительно на 5% завышенной, т.е. совсем "правильной" стоимостью было бы 78-79 долларов. Тут я Вас понял, попробую поторговаться; 2) Предлагаемую цену за мои 5205 Вы считаете существенно заниженной. Тут не очень понял. Если 38 за новые и 15% амортизации, то предложенные 35 за мои б.у. очень даже привлекательны; 3) Еще раз уточню, что два покупка и продажа не обязательно связаны, т.е. есть вариант отдать свои в зачет и доплатить 48 долларов, либо взять новые за 83 доллара и продавать свои позже. |
Цитата:
2. Если исходить из того, за сколько брали, считаю сейчас предложение от того же (подозреваю) дилера заниженым. Если исходить из того, что новые 38 могут стоить и сегодня, то 35 - адекватно. 3. Имхо менять надо, если сделает скидку процентов в 8 минимум (при том что 4-5 надо требовать обязательно, или искать дальше эти часы по более вменяемой цене) |
Цитата:
|
Ажиотаж!
Платиновые 5960 пользуются повышенным спросом))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:31. |