|
Ремонт Blancpain
Подскажите пожалуйста. В мае 2010г. в магазине Sublime в Гуме были куплены часы Blancpain Villeret Extra Plate Avec Date Reserve. В январе 2011 года они сломались. Офиц сервис один - Сервисный Центр ООО "Свотч Групп (РУС)", где их ремонтировали с 11.01 по 01.03.2011г. Был выполнен по их классификации ремонт кат1 и заменен механизм часов. Случай признан гарантийным.
Сечас в феврале 2012 опять та же поломка. Понимаю что ремонт будет опять 3 мес. Собственно вопрос: как-то возможно этих жуликов научить ценить время покупателей этого барахла или нет? Конкретно, по действующему законодательству могу ли я требовать от них: 1. Признания товара некачественным с возвратом денежных средств 2. Компенсации морального или еще какого-либо ущерба в виде выплаты денежных средств 3. Замены часов на новые аналог. стоимости Буду благодарен за совет. Вообще, если бы клиентам всех этих бутиков рассказывали о прекрасном клиентском сервисе который их ждет после покупке у офиц. дилера, уверен, количество этих самых клиентов сократилось бы в разы. с уважением, Максим. |
люди по 6-9 месяцев ремонтируются.детали ждут....а вы из за 1,5 месяцев собираетесь нервы себе портить?? радуйтесь что случай-гарантийным признали....
|
всем хороши,но нежный механизм
|
Ст. 20 Закона "О защите прав потребителей".
|
Если они признают, что случай гарантийный, то есть несколько способов решения вопроса согласно ЗоЗПП,
однако, если они найдут следы нарушения эксплуатации, то все может затянуться с судебными тяжбами, причем не ясно, кто выиграет. |
Однозначно возврат денег. А уже потом новые покупать или не покупать ваше право. И по своему опыту скажу если с часами начались проблеммы от них надо избавляться. Не нужно ждать месяц или два пока они заработают.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:45. |