|
Мой Субмаринер!
Вложений: 22
Доброго дня всем, точнее вечера.
Вот и я приобрёл себе Субмаринер, чем и спешу поделиться/похвастаться (ну, а как без этого-то?!) Конечно, благодарю уважаемого Дмитрия (Luxury Point) за качество, сроки и вообще за отличное отношение. Ну, и всех форумчан (особенно, конечно, из этой ветки). благодаря чьим отчётам выбрал именно эти часы. Вообще, с момента, так сказать, заболевания ЧБ питаю слабость к часам дайверской направленности-ну нравится мне свойственный "дайверам" безель и т.д.! Среди всех своих часов выделяю UN BO, но на каждый день носить их не позволяет каучуковый ремешок, поэтому и было принято решение обзавестись Субмаринером. Именно с тёмным керамическим безелем, так как зелёный конечно красив, но опять же не ко всему подойдёт. Сразу скажу-часы покупал не видев "вживую" до этого ни разу и уж тем более не меряя. Первое впечатление, после того, как одел на руку-маленькие! И по диаметру, и по толщине. Сравниваю, опять же, с наиболее часто "употребляемыми" мной UN Блэк Оушен и Breitling Chronomat B01. Но проносив буквально пару часов привык к Ролексу-в малых размерах свой плюс-часы практически не замечаешь на руке, их удобно носить с рубашкой. Ролекс произвёл впечатление строгой (ну нет там всяческих "украшательств", своественных UN, например) но качественной машины. В общем, приобрёл надёжные (хочется надеяться) и универсальные часы на каждый день. Вот, собственно... Дальше несколько фото-может быть они помогут кому-то сделать выбор, как в своё время мне! Ну, и благодарю за внимание. |
Какие то мелкие на фоне Улиса.
|
Поздравляю!
Не сочтите за труд через пару месяцев отписать - сколько времени на запястье проводит тот или иной экземпляр. |
Да, конечно.
Самому интересно. Пока-по прошествии недели с момента покупки Ролекса-Улиссы не были одеты ни разу....Отношу это, во-первых, к бОльшей универсальности Суба-то есть не меняю часы после работы/на работу. И во-вторых, конечно, Ролекс пока новинка) |
Да, забыл отметить-на Улиссах не удачно, на мой взгляд, решена дата-ну не видно её, приходится приглядываться. На Ролексе с этим проблем нет!
Ух, хвалю-хвалю Ролекс, но Улиссы всё равно любимы!) |
Поздравляю,что сказать,красавцы....
|
UN будет на руке все меньше и меньше. Проверено. А потом будет Дайтона и второй ДейДжаст. Зря Суб купили....шутка, у самого 16610 сейчас на руке. ПОЗДРАВЛЯЮ.
|
Отличные часы, поздравляю! Сам коплю на GMT. В отличие от UN, читаемость у Rolex лучше в разы, я не сразу понял что у UN классические стрелки, думал регулятор. Я правда очкарик и дальтоник.:)
|
Поздравляю с приобретением поистине легендарных часов! :)
|
Спасибо!
Г-н flamin, По поводу размера-да, по началу огорчило, что смотрятся на руке маленькими, но как сказал мне Константин Вадимович Ремчуков (страстный поклонник Ролекса, в одном из ближайших GQ, как я понял скоро должна быть статья о его коллекции часов)-"а ты воспринимает размер Ролекса как должное, они такие, значит так надо! Для меня, например, часы более 44 мм-уже дурновкусие!" Как то так. Вот и я не обращаю внимания на размер. Он такой, какой должен быть! Хотя пару мм я б Субам добавил))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:27. |