|
Вопрос по браслету Seiko
Вопрос по браслету Убрал несколько звеньев А эти втулки что крепят браслет так и должны что ли свободно ходить? Могут ведь выпасть Вытащил их как показано по стрелке а обратно они как то свободно заходят,их не держит там что ли ничего?
|
Они должны просто плотно вставляться и не выпадать сомостоятельно, если выпадает, нужно сжать звено чуть-чуть. Взять плоскогубцы, обвернуть звено бумагой, сложенной в несколько раз (что бы не поцарапать), и сжать слегка, я именно так и делал и не поцарапал и втулки стали плотно сидеть.
|
Что за модель Seiko? В некоторых браслетах просто штифты, а в других штифты со втулками, если втулку потерять, штифт будет свободно ходить.
|
Модель srq009 Там браслет просто со втулкой. Сделал по другому,смазал втулку клеем момент,теперь они плотно сидят.
|
Если нет приспособ, лучше всего использовать высвободившийся штифт. Обратной (широкой) частью дослать втулку до упора в звене и упереться, а с обратной стороны шильцом, или подобным, до упора задвинуть штифт в звене. Иногда можно почувствовать легкий, как бы щелчок. Как-то так.
А клеем я бы не пользовался. |
Там же просто стержень,он ни куда не упирается,он свободно ходит внутри,хотя когда снимал звено,плотно было,а потом обратно свободно втулка зашла. Видать диаметр немного уменьшился стержня.
|
Штифт с одной стороны имеет утолщение, им и упирается. На всех моих, так.
Свободно - может быть, Вы при выталкивании штифта развальцевали и расширили втулку. |
Я знаю есть втулки со штифтами которые держат внутри,на casio тоже звено убирал там как раз такие втулки А тут просто стержень и все,недоработка однако Я так понимаю втулки ведь с усилием туда вставляют,так же с усилием они выходят Вот и получается что повторно обратно уже свободно. С клеем вроде нормально С усилием давлю не выходит втулка как и должно быть.
|
Ну и ладьненько. :D
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:15. |