|
для унтер-офицеров в 1-аю мировую
Вложений: 6
Добрый день!
Утверждают, что эти часы изготовлялись для унтер-офицеров в 1-аю мировую. Не верю, но... Подскажите, кто знает, всё об этой Омеге. Что обозначают буквы ABB. Под шестерёнкой на обратной стороне циферблата буква С. И есть ли каталог точного определения года выпуска. С уважением Олег Давидович. |
Ау! Почему гробовое молчание? Слабо что-ли.
|
Вложений: 1
Цитата:
По номеру 1900+/-2года. Патент вот этот. С.Е.D. c цифрами - штамп эмалировщика (скореее всего инициалы мастера смены и номер партии) АВВ - не знаю. Если они и имеют какое-то отношение к унтер-офицеру - то только в частном порядке. |
Цитата:
|
lapekin, если Вы в чем-то не согласны со мной, или Вам есть чем дополнить мою информацию, то будет вполне уместно продолжить публичное обсуждение, инициированное О.Д.
Вы не находите? |
При чем здесь унтера? Можно сказать с таким успехом и про коллежского асессора:)
|
Цитата:
|
Спасибо, pioner61!
Спасибо, кэп! :D А то я и внимание не обратил. Корпус-то артельный. АВВ - "Артель Верное Время". |
Спасибо всем! Я сам увлекаюсь настенными часами и, если честно ,
в карманных - "чайник". А как Вы определяете, что корпус от открытых , а механизм от закрытых часов? С уважением Олег Давидович. |
По внешнему виду. У "openface" голова всегда на 12 часов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:29. |