Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Моя история и ПАМ-Парам-Па-ПАМ-359 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102331)

Vadim3 05.02.2012 01:14

Моя история и ПАМ-Парам-Па-ПАМ-359

Вложений: 7
Ну вот и созрела мая история приобретения ПАМов.
Пол года назад я захотел купить себе хорошие часы, где покупают часы, сказал я себе, ясен пень, в магазине. Добро далеко ходить не нужно, магазины близко, в первом магазине продавали часы и рядом хлеб, понял, что в этом магазине хороших часов не купишь, извините, что пишу, с сарказмом, просто хочу дать вам понять, что информацию о часах, в свою башку я загружал, с нуля. Но к моему удивлению после походов по магазинам ясности, в моей голове не прибавилась, не буду обвинять продавцов, хотя нужно было. В общем вспомнил, что живу уже, в 21веке и можно воспользоваться Интернетом, так я нашел этот замечательный форум.
Далее походы по часовым магазинам приобрели какой-то смысл, выбирал между Omega Planet Ocean и Tag Heuer, но все хорошо, да костюмчик немой, купил тогда Tag Heuer Formula 1, что бы сбить горячку, дух перевезти.
Совершенно неожиданно для себя стал осознавать, что захожу на форум и первым делом, в раздел Panerai, сначала я их не понял, но запомнил их не похожесть на другие часы, померил несколько моделей на себя, подумал слишком большие, но мысли не давали покоя, в общем понял, хочу иметь ПАМы.
Правда мучил себя еще месяц, намечалась поездка, в Барселону, а здесь я уж отвел душу, намерялся на год вперед и итог PANERAI 359.
Но чувствую, что это не конец, 359 решил сделать праздничными часами, а на каждый день решил купить 025 (но чуть позже)
Ну и по традиции фото.
[ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH]Вложение 213469[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]

Strobe Tallbot 05.02.2012 01:22

Поздравляю!
С пряжкой на брюках готично смотрятся...:)
Не спешите с 025...Радики Вам больше пойдут ИМХО...

Yakuza 05.02.2012 01:26

Поздравляю! Креативный рассказ! Про хлеб рядом с витриной с часами, особенно порадовало)) Смело в цитаты можно

олегТТ 05.02.2012 01:30

Мои поздравления !

САБы на каждый день имхо крутовато. Летом , ещё куда ни шло (майки,джинсы,купаться...).:)

Радики-то да ...в самый раз.

ПАМы ... не любят ... спешки. ;)

Yakuza 05.02.2012 01:31

...отправил заявку-если модераторы не оценят, это ляжет тяжким укором на их совесть))

goodcow 05.02.2012 02:08

Поздравляю с не тривиальным выбором! Очень удачная модель и очень не обычный внешний вид.

P.s. в фотографиях механизма настоятельно рекомендую затереть номер. На всякий пожарный.

Vadim3 05.02.2012 02:10

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1122004)
Мои поздравления !

САБы на каждый день имхо крутовато. Летом , ещё куда ни шло (майки,джинсы,купаться...).:)

Радики-то да ...в самый раз.

ПАМы ... не любят ... спешки. ;)

Всем большое спасибо за поздравления.
Я в основном и хожу, в джинсах, футболках и курточках.
Но полностью с вами согласен, ПАМы спешки не любят.
Да и привык прислушиваться к мнению более опытных.;)

Vadim3 05.02.2012 02:13

Цитата:

Сообщение от goodcow (Сообщение 1122059)
Поздравляю с не тривиальным выбором! Очень удачная модель и очень не обычный внешний вид.

P.s. в фотографиях механизма настоятельно рекомендую затереть номер. На всякий пожарный.

А какие могут быть проблемы? Просто я еще зеленый.

goodcow 05.02.2012 02:24

Просто скажем один из вариантов - китайцы возьмутся штамповать подделки с полностью передернутыми задними цифрами как на этом фотоотчете. Приятного думаю мало. Может быть предрассудки, но совет крайне распространённый.

Strobe Tallbot 05.02.2012 02:28

Цитата:

Сообщение от goodcow (Сообщение 1122073)
Просто скажем один из вариантов - китайцы возьмутся штамповать подделки с полностью передернутыми задними цифрами как на этом фотоотчете. Приятного думаю мало. Может быть предрассудки, но совет крайне распространённый.

Причина затирания - обычно совершенно иная... В данном случае затирать смысла нет.
У китайцев скопом денег на одну модель-прототип найдется.

Цитата:

Сообщение от Vadim3 (Сообщение 1122066)
А какие могут быть проблемы? Просто я еще зеленый.

Никаких...

Часовой пояс UTC +3, время: 18:34.

© 1998–2024 Watch.ru