|
Золотые часы Poljot de Luxe Automatic 29 Jewels
Вложений: 4
Золотые часы Полет de luxe, калибр 2416
Просьба помочь в определении - редкие ли в корпусе такого исполнения и,соответственно, какова стоимость. Вопрос интереса ради, т.к. взял себе (по лому) и продавать пока не собираюсь. Вес корпуса 12,44 г. |
Опечатка - золотые
|
Котлета. Циферблат китайский, зав. головка не родная, да и в золоте не было Полётов в таком оформлении.
|
Цифер китайский да, купил в инете, головка - первая попавшаяся, покрыл по цвету под 583.
Но =в золоте не было Полётов в таком оформлении.=??? Да? И что, я его родил под этот калибр?:) |
Умейте читать написанное: в таком оформлении, т.е. с таким циферблатом и в таком корпусе. Стоимость такого "изделия" - лом золота.
|
Умейте читать тему.
= редкие ли в корпусе такого исполнения= О цифере все ясно. В энный раз повторяю - корпус для калибра 2416 ! Вот он! Я его не родил! Потому и тему создал!!! Если на Вашем жизненном пути таковое не встречалось,умерьте категоричность. |
Да верте во что хотите, мне как то... всё рано, пускай будет редкий Полёт с китайским циферблатом, стоимостью сто миллионов рублей.
|
То что называется съехать...
|
А по так называется Фома неверующий. И был так же советский, детский персонаж, того же плана, увы забыл как зовут...
|
Цитата:
Ношу и на здоровье, и радует, но все же интересно, черт побери, чего они тянут? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:19. |