|
Резервирование Den71is дизайн Marine SS
Стартует самостоятельный поект Marine watch на основе оригенального дизайна Den71is!
Проект будет реализован паралельно с другими, а не взамен. В этой ветке будет произодиться только регистрация участников. Обсуждение будет проходить в другой ветке! Будет размещено четыре макета под латинскими цифрами:A,B,C,D. При резервировании Вы должны указать номер и вариант дизайна например:19A Думаю пока возьмём в расчёт номера от 1 до 100, дальше будет видно! Вы должны быть уверенны,что приемлите все четыре варианта дизайна, потому что никаких кардинальных изменений в дизайн цифера внесено не будет! Прошу резервировать номера с Вашим вариантом дизайна цифера! Через некоторое время Денис добавит макеты и можно записываться! Напоминаю кратко номер и вариант дизайна!!!!! Прошу только номера и буквы!!!!!!! |
|
Прошу 19B
|
33A
|
предварительно (т.к. еще не ясно, какой будет окончательный дизайн - ЗГ, секундный цифер\номера, форма стрелок), забронируйте, плз, за мной...
77а |
ОК, если это не тот 33ий на который я записан, тогда 55А
|
38С и 50С. Переиграл чуть. Все-таки хочется чтобы у макета название было, которое на цифере отобразить надобно. Если не пройдет - за вариант А конечно буду.
|
3B и 7С
|
72A
|
7А в резерв
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:29. |