|
Seiko 5 SNK385K1
Что скажете о Seiko 5 SNK385K1 ?
Качество? Механизм? |
может фото? или хотя бы ссылку?
|
Цитата:
|
Хорошая рабочая лошадка на каждый день!
|
"Шедевр за бесплатно".
Жаль размер маловат. Хотя многим как раз будет. |
В Питере появились "пятерки" видела в Макситайме целых три :) . Две похожих на ту, которая по ссылке, но с черными циферами и одну Seiko Sport с водозащитой 100 м. В первый раз увидела в продаже механические Seiko :) , до этого встречались только кварцевые модели. Причем интересно, наверное это новые модели, потому что вместо дня недели римская цифра и циферблаты необычные, у одних часов на цифере клетка, как тетрадная :D , черная на черном фоне, только более интенсивная, необычно смотрится ;) , а у вторых тоже черный цифер, но как будто гильошированный. Красивые часы, мне понравились ;) и стоят недорого :) .
|
Цитата:
|
часы то отличные, главное что бы браслет был литой :confused:
|
А вот и я сегодня не сдержался :) У меня теперь тоже Сейко - 5, и я теперь знаю, где их много ;) Однако почти все, в блестящих корпусах, несколько иной формы. Всегда нравились другие, именно как купил. Таких было мало. Корпус сатинированный, с маленьким креплением браслета. Очень похожи на мою старинную Омегу Симастер. В общем, что там говорить, вечная классика. Нечего прибавить, или убавить. Нравятся :rolleyes:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:29. |