|
|
Самовар от Watch.ru для Гюнтера
Есть предложение : скинуться владельцам - будущим владельцм- поклонникам , да и просто всем желающим на подарок Гюнтеру !
Как вариант - самовар с гравировкой нашей благодарности за его труды, можно и с никами участников проекта . Размер пожертвований - от 500 р , вверх не ограничен. Способ - перевод на карту. Здесь варианты : моя , сбербанк виза ; карта Cu Dhuba ; открыть новую и отдать ее для чистоты проекта другому авторитетному участнику ( голосовалку лепить не буду - как решат первые 10 чел. в теме , так тому и быть) Идеи по поводу другого подарка можно рассмотреть, потом проголосуем. Нюансы : хочется сюрприза для Гюнтера (уж Катерина точно на ветку заглядывает) и Знаменательной Даты - как это сделать пока не знаю. Срок - до 10 марта (наберем достойную сумму раньше или узнаем про Дату - закончим раньше) Ну , что , поехали ? Я думаю , очень многие согласны , что Штейнхарт , в лице Гюнтера и всей его команды этого заслужил ! пс И как бы тему в желтенькую "Важно" поместить ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто-то приценивался уже?
Сколько собрать-то нужно в итоге? Катерину поздравить тоже нужно, поддерживаю. |
Цитата:
Катерина -молодец ! Согласен , нужен или один для всей Команды или же два. |
Цитата:
|
Лучше, имхо, на контору подарок. Самовар - самое оно. Ну, бочонок меда. Они ж там только, бедолаги, только альпенлибен жруть... Хотя один пчеловод из Москвы в Австрию сейчас переехал...
Вот тут самовары просто чумачечие: http://www.samovary.ru/category/1/ электрические, на углях, под хохлому, сервизы. Сколь насобираем, то и купим. Предлагаю не до 10 марта, а месяц с момента, когда откроем кошелек. ну и лучше, конечно, на пересыле сэкономить. (И целее будет). С нарочным послать. пс Естественно, список пославших, сумма, кассовые чеки - все открыто. |
Вариант подписи на самоваре от фирмы Ролекс: " Ученику от побежденного учителя"
Шутка |
По кошельку, кстати, варианты в первом посте - не забываем отвечать...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:21. |