|
Omega остановилась
Omega speedmaster DAY-DATE.
Куплены в июле. Постоянно носятся. В 7.00 одеты на руку. В 16.00 замечено что стоят на 9.00. Вчера носились круглый день. С утра были немного на морозе -25. Завелись после встряхивания. Вопрос - почему остановились? |
К Эрвину отнесите - знатный часовщик в Риге. Рядом с универмагом. Он посмотрит. Вариантов много может быть. Может грязь в колесной паре, может со смазкой что то. Привет ему от Марка.
|
Я думаю смазать надобно, еще мастерская хорошая есть у г-цы даугава ренесанс ,за магазинчиком с пивом. Я там по имени никого не знаю но мои автоматики они хорошо отрепасажили.:)
|
Думаю, если часы куплены в июле, нужно нести в гарантийную мастерскую и ремонтировать по гарантии.
|
Вопрос только где и новыми ли купились.:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гарантия 2 года должна быть на эти часы Берете идёте к ним и говорите, что часы останавливаются |
Цитата:
|
Может у вас малоподвижная работа была в этот день? У меня, например, бывают дни, когда я по 4-5 часов практически всегда "на ногах" и в левой руке -- дипломат. В итоге часы просто банально не подзаводятся.
|
Omega speedmaster DAY-DATE
Был случай. Болел и мало двигался. Омега так просто не остановится, я так думаю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:24. |