|
И снова Сиамастер 300М.
Вложений: 7
Уважаемые форумчане вашему вниманию представляю, недавно приобретённый и очень желанный Омега Симастер 300М кварц. К слову сказать, на данный момент это мой единственный кварц и к этому я шёл сознательно. Во-первых, хотел часы на каждый день, но с громким именем Омега. Во-вторых, искал всё же историческую модель. Ведь именно эта Омега впервые появился в Бонде, в фильме "Золотой глаз" с Пирсом Броснаном в главной роли. Одна музыка чего там стОит:rolleyes:.
Единственное, что омрачило мою покупку - это короткий браслет. Необходимо ещё одно звено (объявление по-этому поводу уже разместил, в соответствующем разделе). Так что не судите строго, ношу я эти часы на кожанном ремешке. Надеюсь не надолго.:) |
Поздравляю с покупкой! Желаю быстрее найти звенья. На браслете они бесподобны, на ремешке все-таки на любителя. Хотя тоже ничего выглядят :)
В общем не важно на браслете или на ремешке, все равно со всех сторон красивые часы :) |
Мои поздравления!
|
Поздравляю, отличные часы!!!
|
Очень, хороши! Даже великолепны! А эти волны ))) поздравляю и точного хода долгие годы.
|
К слову сказать, на данный момент это мой единственный кварц и к этому я шёл сознательно.
А вот оправдываться не надо :D ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ. Скажу Вам по большому секрету свое личное мнение = благодаря волнам и не испохабленному коньку, Ваш кварц это просто офигенные часы, дающие на порядок выше WOW эффект, чем новая механика 2500 (PO в виду не имею разумецца). Внимательно прочитал посты о других свеженьких приобретениях .... извините новая, плоская 2500, это хрень какая-то на постном масле и все молчат ... или даже хвалят такой дизайн. Надеюсь, что я никого не оскорбляю. Если оскорбил - простите! Но волны, это то, ради чего их и нужно было брать, все остальное в топку. Подходишь к прилавку - и "о чудо", волны на солнышке играют сквозь витрину - НУ НЕ ОТОЙТИ прям. От чего реально торчу в дизайне цифера - любая эмаль, волны омеги, корона ролекса, турбийон. Во всех остальных случаях дизайн цифера не принципиален, и там нужно смотреть на калибры, стрелки, полировку, водостойкость и пр. Завидую белой завистью. У меня место единственного кварца прочно занято Rado ceramic, а посему второй кварц 100% в доме не нужен. |
markol
Вы просто молодчина!!! Шикарные часы, тулвотч, который снимать не охото! |
Спасибо за поздравления. Насчёт браслета, согласен - без него никак, вид всё же не тот.Хотя ремешок очень мягкий и удобный, но с браслетом лучше смотрится. На Омеге сказали попробуют звено найти. Вчера был у своего немецкого мастера (познакомились на фитнесе). Сделал часам небольшое обслуживание - заменил батарейку - поставил Энергайзер 399, заменил прокладку, смазал сальники силиконом. За всё 10 евро. Вывод - с часовщиками надо дружить :). Что порадовало - дополнительная антимагнитная крышка под основной. И это у кварцевых часов!
Вообщем, позже фотки с браслетом. |
Присоединяюсь к поздравлениям!
PS. Тоже поддался искушению и пару месяцев назад купил кварцевую Омегу, с черным цифером и волнами. Фото есть в альбоме в профиле. |
Цитата:
А вообще - оба варианта хорошие. Просто новые более сдержанные часы что ли, что мне как раз и нравится. З.Ы. Так как в этом топике я еще не писал, то - Марк, поздравляю еще раз! |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:20. |