|
Подскажите по Ракете
Вложений: 1
Доброго времени суток.
Кто что может сказать о этих часах. Можно ли в наше время их отремонттировать, и стоит ли???? |
Отремонтируют легко. А что с ними? Они кварцевые?
|
Симпатичная Ракета на 2614Н. Чинятся элементарно. С учетом хорошего сохрана имеет смысл восстанавливать.
|
Цитата:
если почистить + смазать, в Москве будут "драть" от 1000 рублей, мотивируя чем угодно. Есть места, где обойдется 600. Если есть знакомый мастер - 350-400 в других городах могут быть более щадящие цены. на проджу, это рублей 300-500. решать Вам. П.С. цены даны исходя из конкретной практики (на Ракету 2614) общения с мастерами, сервисами и коллегами форумчанами. |
Там стекло пластиковое не родное, хотелось бы родное, и в механизме пружина сломанна, я их в детстве сам починить хотел, ну и растянул её))) часы дед дарил вот и думаю отреставрировать, ещё царапины на корпусе там где черное, тож хотелось бы как нибудь восстановить.
|
корпус покрыт т.н. черным хромом, восстановить в домашних условиях НЕВОЗМОЖНО
весь остальной ремонт прост и нетривиален со стеклами вопрос, так как сейчас большинство сервисов работают с китайскими стеклами, то ставят как есь, подтачивая часто по бокам. Все мы в детсве "чинили" часы Я так еще и смазывал их спичкой..подсолнечным маслом :D |
Вот и у меня подточеное стоит((( хотелось бы близкое к оригиналу поставить...
|
За все надо платить. Хотите, чтобы сделали прилично и поставили нормальное стекло, а не "сковородку". придется готовить от 1000 руб. и выше. Себестоимость репассажа что Ракеты, что Tissot одинакова. Тот же инструмент и материалы. Запчасти на наши часы, пока еще, не стоят практически ничего. А вот корпуса, циферблаты и оригинальные стекла уже стали товаром недешевым, т.к. изымаются только из доноров.
|
Цена вопроса не имеет значения(в разумных приделах).
Подскажите где или кто может грамотно восстановить и отремонтировать часы. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:42. |