|
Нужны ЛАЙКИ (Like) на Фэйсбуке
Господа Боброе утречко!
Зарегистрировал один проектик на Фэйсбуке, интегрировал панель Фэйсбука в сайт. Но проблема в том, что на Фэйсбуке абсолютно нет моих знакомых. Точнее есть только 3 человека. А панель без Лайков, на которой только моя рожа, на сайте смотрится удручающе. Поэтому прошу тех, кому сие сотворить не тяжко, зайти в группу на Фэйсбуке http://www.facebook.com/arabsabun и поставить лайк (нажать "мне нравится"). Сиим поступком вы снискаете мою благодарность и фарт на ближайший месяц.:D:D:D Заранее благодарю. |
готово )
|
+1;)
|
Жень,честно говоря ,не понял о чём там речь,но мне нравится.
|
Цитата:
В общих чертах- заключил договор с одной из старейших мыловаренных мануфактур Сирии из Алеппо. Делают натуальное оливковое мыло по старым рецептам и технологиям. Теперь я их представляю в Европе. Уже поставил в Бельгию, Польшу и Германию по паре центнеров мыльца. Был сделан сайт. У них (производителей) его нет. И решил туды впендюрить панель Фейсбука. А лайков не было где взять, а без оных она смотрелась тупо (панель). Вот и написал сюда.:D |
Женя , лайк поставил !;)
Уже девять лайков ! |
Залайкил...
Как можно нелайкить квадратное... |
Странно! после того ,как я поставил "лайк" ,мне на почту пришло письмо с угрозами от общества" Любителей перхоти и паразитов".Жень ,я боюсь! Будешь в Москве ,с тебя пара кусков мыла ,в качестве компенсации.
|
Поддержал, удачи в бизнесе! :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:12. |