|
|
Hublot и костюм
Всех приветствую!
Хотел бы спросить ваше мнение по поводу ношение часов Hublot Big Bang с костюмом. Мне двадцать с небольшим лет, готов отбиваться от строго дресс кода, костюм ношу не каждый день. Хотелось бы понять, насколько уместно будет выглядеть Hublot небольшого размера (41мм) с костюмом. Примеры моделей: http://www.prestigetime.com/item/Hub...sb.131.rx.html http://www.prestigetime.com/item/Hub...ct.130.rx.html |
Под костюм бы конечно лучше что-то более классическое, хотя где-то я встречал мнение о том, что сейчас и дайверы порой под костюм очень даже ничего... Более органично (если Хаблы могут выглядеть органично с костюмом) будет смотреться керамическая версия, кмк... Хотя можно взять стальную версию для кэжа, а на сэкономленные 2кб купить костюмную классику того же Лонжина)))
|
Hublot и костюм.
Корова и седло. |
А может ТС ведет речь о гидро-костюме? WR конечно маловато. Ну или авиационном комбинезоне. Мало ли :rolleyes: :D
|
зря накинулись на парня, со спортивным костюмом убло смотрится отлично! :) даже, я бы сказал, чОтко :D
|
Цитата:
- Можно, но лучше в тридцать с большим!" (прошу простить за off-top!) По теме: мне кажется (да-да-да, знаю, когда кажется, надо креститься!), что если в 20 с небольшим у вас есть $10K на часы, вы можете наплевать на то, что с чем и как смотрится. |
Видал я одного в Убло под костюм. Мого сказать одно - выглядело это чуточку лучше, чем другой в Макси Марин Дайвере и костюме! :D
|
По теме: мне кажется (да-да-да, знаю, когда кажется, надо креститься!), что если в 20 с небольшим у вас есть $10K на часы, вы можете наплевать на то, что с чем и как смотрится
Вот это надо в цитаты.Модераторы, ау! Абсолютно согласен. Напридумывают люди себе что-то и принимают за догму. Если уж соблюдаешь дресс-код,то весь образ жизни надо подгонять под него. |
неуместно. вообще. кое-как еще может быть hublot classic и то, если они бывают на коже.
это если по общепринятому. по-московски носят что угодно и с чем угодно. |
Вложений: 1
Да уж, жестко вы тут!:) Но все-таки я, скорее всего, возьму hublot. Сейчас, к сожалению, не могу себе позволить двое часов. В данный момент костюм одеваю редко, так что буду покупать более кэжуал вариант. А как придется костюм каждый день таскать, глядишь, может накоплю на Патек:). А может что-нибудь дешевое сейчас куплю для костюма.
Цитата:
Вложение 212248 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:42. |