|
Отличия моделей GMT-Master II и Explorer II?
Уважаемые знатоки. Подскажите, пожалуйста, чем кроме оформления отличаются GMT Master II и Explorer II?
http://www.xs4all.nl/~hhoving/Rolex/16570/GMTEX-1.JPG |
Не в тему, но белый цифер офигенно смотрится :)
|
ну а если б он был на GMT,было бы еще круче;)
|
ЕМНИП, у Экспа безель не вращается. Плюс сейчас у ГМТ новый браслет, но у тех, что на картинке они, судя по всему, одинаковые.
|
Цитата:
Я просто хочу понять историю вопроса. Сначала модели разрабатывались "разными", но в последствии фактически слились в единую ветку? |
Цитата:
сайт |
Вообще запутался тогда. Почему у нас на форуме, наверное, десяток обладателей GMT MAster II, но по-моему, ни одного владельца Explorer II?
P.S. Все понял. Пока не прочитаю сайт Акиры - больше вопросов задавать не буду, чтобы глупо не выглядеть. |
Akira ответит))
P.S.про Expl. вроде нет инфы |
Цитата:
А новый еще и массивнее, керамика, новый браслет - потому и столько обладателей, а Экслпо 2 типа эксклюзив - мало его:) Кстати, что-то не обращал внимания, у ГМТ вроде заводная головка Триплок. |
отличия
на Джиэмти, за счет вращающегося ранта, возможно определение времени в трех часовых поясах, правда, не представляю как этим можно пользоваться :) и удерживать в памяти взаимосвязи
Благодаря двуцветию на безеле Пепси удобно определять где день/ночь. Действительно удобно когда находишься за океаном. Может еще есть какие отличия? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:43. |