|
Aquis Diver от Oris
Вложений: 2
Швейцарская часовая компания Oris представила свою новую модель Aquis Diver, которая будет экспонироваться в марте текущего года на международной выставке Baselworld-2012.
Новинка имеет круглый корпус из нержавеющей стали, диаметром 43 мм или 36 мм, водонепроницаемый до 300 метров. Завинчивающаяся защищенная заводная головка на 3 часах. Керамический вращающийся однонаправленный дайверский безель. Сапфировое стекло защищает циферблат (черного или синего цвета) с накладными часовыми индексами и стрелками, покрытыми люминесцентным составом. Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом Oris 733 (базовый калибр Sellita SW200-1), на 26 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час, 38-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут, секунд (посредством соответствующих центральных стрелок) и даты (в апертуре на 6 часах). Черный каучуковый ремешок с застежкой из нержавеющей стали или браслет из нержавеющей стили. Источник: http://forums.timezone.com/index.php...=6024065&rid=0 |
Расчитывают подобрать клиентов Омеги, конкретно походят вот на эту модель
http://images02.olx.com.pk/ui/11/67/...ofessional.jpg Ну корпус и браслет не похож, а вот дизайн цифера и безеля явно сближаются. |
ну омега эта уже давно как не выпускается, так что врядли...
только непонятно..этот Aquis уже с прошлого года точно существует и продается...в чем прикол, и почему это модель новая? |
А как по мне, так наоборот, копипи...нг дизайна с моделей более высокого класса былых лет для брендов эшелоном ниже - обычная практика
|
а мне понравились. особенно радует керамический безель с которого не будет слезать краска.
|
Классная модель на мой взгляд. Только правда непонятно почему они ее только сейчас презентуют, еще перед новом годом ее продавали.
|
Только, что звонил в представительство Oris Россия. Ответили, что новые дайверские модели будут представлены. А указанные в новости модели относятся к коллекции 2011 года
|
А выше указанная Омега напоминает безелем Субмаринер ( к вопросу о "похожести"!)
А по Орису-отличные часы за свои деньги, я считаю. До сих пор жалею, что с год назад будучи "в загранице" не приобрёл "барьерный риф" и/или очень, имхо, харизматичный КолМоскин. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:47. |