|
Первый швейцарец: Breitling Chronomat Titan Avenger
Здравствуйте, друзья!
В течении последних двух месяцев почитывал этот замечательный форум и теперь решил зарегистрироваться в связи с парой вопросов. Приобрел свои первые швейцарские часы Breitling Chronomat Titan Avenger, вот эти: http://s018.radikal.ru/i516/1201/6b/8ff8c74eab53.jpg Да, знаю, не всем по нраву титан, но мой не самый тривиальный вкус всегда навевал мне любовь к сероватому оттенку. К тому же мне по душе легкие часы. Теперь вот жду их с нетерпением. Теперь что касается вопросов. 1.Не сильно ли я лоханулся с ценой в 1800€? 2.Если я поменяю ремешок на кожу, но с застежкой-бабочкой, то не будет ли это... показателем моего дилетантства... или кощунства некоторого рода(ну как если бы я налил себе прекраснейшего выдержанного односолодового виски, накидал туда льда и налил колы) Простите за дилетантские вопросы и глупую корреляцию. |
Заранее поздравляю, замечательные часы! :)
По цене я ничего не скажу, поскольку в за этим особо не слежу, а ничего страшного в замене ремешка я не вижу точно. Конечно, титан на коже несколько непривычное сочетание, но почему бы и нет, главное, чтоб смотрелось гармонично и владельца радовало. |
Цитата:
2. Это не будет показателем дилетантства. |
...почитайте ветку про panerai и все сомнения отпадут...у Вас правельный вкус,у меня хоть и в стали но титан как сейчас говорят рулит, цена уж точно адекватная(с Вашем адресом что сомневаться)...
Да забыл-поздравляю,что бы радовали и точного хода! |
Поздравляю, сам люблю титан, а в коже они заиграют по-новому. Поиграйте с цветом, титан не любит строгие ремешки, ищите спортивные со строчкой, посмотрите Hirsh - лучше оригинальных, имхо.
|
Примите поздравления, скоро с Кельна приедут
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
за такую цену - только поздравления! |
Поздравляю!Насчёт ремешка из кожи вопрос спорный!)))Тоже испытывал такую же дилемму на Херитажах но здравый смысл взял верх и часы остались на каучуке!)Вот подумываю металл прикупить!Ещё раз поздравляю!Отличный выбор!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:22. |