Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Первый швейцарец: Breitling Chronomat Titan Avenger (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=101733)

vsynchro 01.02.2012 04:03

Первый швейцарец: Breitling Chronomat Titan Avenger

Здравствуйте, друзья!

В течении последних двух месяцев почитывал этот замечательный форум и теперь решил зарегистрироваться в связи с парой вопросов.

Приобрел свои первые швейцарские часы Breitling Chronomat Titan Avenger, вот эти:

http://s018.radikal.ru/i516/1201/6b/8ff8c74eab53.jpg

Да, знаю, не всем по нраву титан, но мой не самый тривиальный вкус всегда навевал мне любовь к сероватому оттенку. К тому же мне по душе легкие часы. Теперь вот жду их с нетерпением.

Теперь что касается вопросов.

1.Не сильно ли я лоханулся с ценой в 1800€?
2.Если я поменяю ремешок на кожу, но с застежкой-бабочкой, то не будет ли это... показателем моего дилетантства... или кощунства некоторого рода(ну как если бы я налил себе прекраснейшего выдержанного односолодового виски, накидал туда льда и налил колы)

Простите за дилетантские вопросы и глупую корреляцию.

Fet 01.02.2012 08:51

Заранее поздравляю, замечательные часы! :)

По цене я ничего не скажу, поскольку в за этим особо не слежу, а ничего страшного в замене ремешка я не вижу точно. Конечно, титан на коже несколько непривычное сочетание, но почему бы и нет, главное, чтоб смотрелось гармонично и владельца радовало.

gabik 01.02.2012 09:24

Цитата:

Сообщение от vsynchro (Сообщение 1114933)
Теперь что касается вопросов.

2.Если я поменяю ремешок на кожу, но с застежкой-бабочкой, то не будет ли это... показателем моего дилетантства... или кощунства некоторого рода(ну как если бы я налил себе прекраснейшего выдержанного односолодового виски, накидал туда льда и налил колы)

Простите за дилетантские вопросы и глупую корреляцию.

1. Не лохонулись.
2. Это не будет показателем дилетантства.

nikioleg1 01.02.2012 09:54

...почитайте ветку про panerai и все сомнения отпадут...у Вас правельный вкус,у меня хоть и в стали но титан как сейчас говорят рулит, цена уж точно адекватная(с Вашем адресом что сомневаться)...

Да забыл-поздравляю,что бы радовали и точного хода!

Dinos 01.02.2012 09:58

Поздравляю, сам люблю титан, а в коже они заиграют по-новому. Поиграйте с цветом, титан не любит строгие ремешки, ищите спортивные со строчкой, посмотрите Hirsh - лучше оригинальных, имхо.

al0ha 01.02.2012 11:35

Примите поздравления, скоро с Кельна приедут

Цитата:

Breitling Chronomat Titan Avenger

Ток не Chronomat, а Chrono Avenger, первое ет немного другое будет ;)

Цитата:

ну как если бы я налил себе прекраснейшего выдержанного односолодового виски, накидал туда льда

Вроде не так уж и шибко критично (читай дурной тон) кинуть кубик льда или водицы подлить чистой в single malt?..

Vlad106 01.02.2012 12:42

Цитата:

За СКОЛЬКО?!!!! там еще есть? :eek:
за такую цену - только поздравления!

dench1 01.02.2012 13:20

Поздравляю!Насчёт ремешка из кожи вопрос спорный!)))Тоже испытывал такую же дилемму на Херитажах но здравый смысл взял верх и часы остались на каучуке!)Вот подумываю металл прикупить!Ещё раз поздравляю!Отличный выбор!

al0ha 01.02.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 1115309)
За СКОЛЬКО?!!!! там еще есть?
за такую цену - только поздравления!

По-моему, цена не шибко сладкая (например), тем более на резинке. Браслет минимум $300-350 - организовывали Юрию Чопко на такие же.

Vlad106 01.02.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от al0ha (Сообщение 1115498)
По-моему, цена не шибко сладкая (например), тем более на резинке. Браслет минимум $300-350 - организовывали Юрию Чопко на такие же.

Ну на вочюсе много шоколадного, только эти буржуины с нами, плебеями, потомками дикарей даже говорить не изволят. Кто б им Гумилева перевел, или хотябы ФОменко и Носовского. Знали бы свое место и "хуз йо дедди" :D

Часовой пояс UTC +3, время: 01:22.

© 1998–2024 Watch.ru