|
oris flight timer r4118 limited edition(ограниченная серия)
Вложений: 4
Легенда подымается в небо
Эти часы объединяет прошлое и настоящее. 4118 шт. - дань легендарному Hurricane R4118. Как и когда-то часы в кабине пилота, у этих часов есть также большой вертикальный заводной ключ для установления второй часовой зоны, как и заводной ключ и кнопки с левой стороны. Но будучи часами будущего, они оснащены механизмом хронографа. Артикул: 01 674 7583 4084-Set Корпус: Многокомпонентный корпус из нержавеющей стали Циферблат: Черный гильошированный циферблат Ремешок: Ремешок из темно-коричневой кожи, нажимная кнопка Номер: Oris 674, на базе ETA 7750 Размеры: диаметр 30,00мм, 13 1/4дюйма Функции: Центральные стрелки для часов и минут, хронограф 1/4 сек. 3 дополнительных дисплея для замеров секунд со счетчиком на 30 минут, окошко для даты, корректировка даты, особо точный механизм и секундомер Завод: Автоподзавод с красным ротором Резерв хода: 42 ч Колебания: 28'800 A/ч, 4 Гц камни: 25 http://www.oris.ch/collections/colle...&id_product=68 Б/У немного пару раз одевались состояние новых часов Цена 68000р |
Цена 64600р
|
Часы новые?
|
пару раз одевались состояние новых часов
|
60 т.р.
|
Вложений: 8
57 т.р.
Фото: |
54 т.р.