|
Hamilton в магазине ashford.com - уникальные модели или фейки?
То, что некоторых моделей, выставленных на эшфорде нет на официальном сайте Hamilton не удивляет. Но то, что эти модели толком и не гуглятся - настораживает. В чём может быть дело? Отзывы о магазине хорошие, да и сами они пишут о том, что часы аутентичные, не реплики какие-то там.
Вот примеры: H68491737 http://www.ashford.com/images/catalo...491737_FSA.jpg Khaki Field Quartz с каким-то гербом за смешные $156. H64415643 http://www.ashford.com/images/catalo...415643_FSA.jpg Автомат с синим циферблатом за $183. Если загуглить картинку, то находится всего пара вариантов. Таких примеров много, посмотрите сами. Что это, Берримор? |
А не далекие ли это китайские братья стали Хэмы выпускать?!Очень подозрительно!:cool:
|
Написал в Хэмильтон со ссылкой на конкретные модели. Вряд ли что-то внятное ответят, скорее посоветуют обращаться к официальным дилерам. Но попытка не пытка.
|
Ашфорд в фейках замечен не был - многие покупали там
|
Цитата:
|
Цитата:
Но что вы думаете про модели, которые продаются только на ashford.com? |
Цитата:
Про хорошие отзывы о магазине я упомянул в 1-м сообщении, это и смущает - откуда тогда такие "уникальные" модели? |
Про хэмы ничего сказать не могу - не разбираюсь.
Зениты там точно нормальные - у меня приятель там покупал,да и известный здесь посредник Вячеслав рекомендует этот магазин,также слышал ,что и Сыромятников Александр пользуется этим магазином. |
Магазин так же торгует на E-Bay и Amazon.com.Станет ли магазин такого уровня пропихивать фейки среди оригиналов? Глупо и нелогично.Отзывы отрицательные есть,но при таких объемах продаж,думаю,это нормально - не может быть всё всегда гладко.О фейках в отзывах я ни слова не нашел..
|
С удовольствием соглашусь с мнением, что Эшфорд чист. :)
Но какие будут версии - откуда в магазине берутся часы, которых нет больше ни у кого? Зачистка складов с коллекциями 80-х годов? Hamilton делает модели которые продаются только в Эшфорде? Что ещё? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:04. |