|
Rado True Thinline для девушки
Доброго времени суток всем! Кто может подсказать, это мужская моель http://www.worldlux.com/cgi-bin/navi...ack%20Bracelet или все же унисекс? Стоит отметить, что вживую керамический браслет не настолько яркий, как на фото. Диаметр 38,5 мм.
Очень хотела такие белые, два месяца ждала, а в итоге под заказ привезли черные, да еще и на керамическом, а не кожаном браслете... Ждать еще два месяца сил нет, но совсем глупой выглядеть с мужскими часами не хочется... Второй вопрос: у Rado есть два вида коробок (квадратный "ящичек" и слегка со скругленной крышкой). Какие модели\серии часов идут в какой коробке? |
мне кажется у Радо все унисекс тем более которые по ссылке!!!!
а что бы не ошибаться в следующий раз и быть уверенной, заказывайте у проверенных форумчан!!! Носите с удовольствием и пусть радуют!!! |
Цитата:
На керамическом браслете часы НАМНОГО удобнее и лучше, чем на коже, так что Вам на самом деле повезло! :) Цитата:
|
Спасибо за советы. Все решилось весьма интересным способом: часы купила, решив, что мне они вполне подходят и смотрятся неплохо. Довольна была на 90%. Сразу браслет уменьшать не стала, решила подумать, сколько звеньев убрать.
В общем, вечером заехала к родителям, и покупку примерил папа. И если часы на мне сидели просто хорошо, то на нем - великолепно. Мое худое запястье часы не хотели так красиво "обнимать", как сделали это с папиным... В общем, судьба мне, видимо, заказывать и ждать белые, потому что папа эти снимать не захотел. Может, пока буду ждать, белые на керамическом браслете появятся, потому что пока Thinline белые только на коже видела :). Цитата:
|
Вложений: 2
Кто-нибудь живьём видел?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:41. |