|
Тема так тема! Во что завернуты часы?
Я тут полазил по всем сайта и нигде не нашел в какую пленку завернуты новые часы и где ее достать! Кто может поделится инфой по данному вопросу!
В Москве есть такая пленка в свободной продаже? Я имею ввиду синяя. А может быть и прозрачная! Заранее всем спасибо!:):):) |
Какие то мошеннические действия усматриваются,за этим вопросом. Из свинца-золото, из воды-вино, а из старого новое)))
|
Цитата:
Да что Вы право! Разве не знаете последний форумный тренд по запеканию в духовке мяса, обернутого в часовую пленку? |
А зачем она вам?:D
|
Да часов несколько дорогих есть. Полировать пора. А то тут оак офшор из полировки забирал, так мне его в салфетки завернули в секунде на кутузовском. Не очень охота коробки с собой таскать.
|
Купите плазму! Упаковку в магазине оставьте - скажите, что в машину не влезает. А телек Вам упакуют в такую пупырчатую плёнку с пузырьками... на мноооооого часов хватит.
|
Цитата:
У Вас же часы не новые. Значит плёнка для новых не положена. Если часы действительно такие дорогие - купите к ним транспортировочные боксы. Вот такие, например http://www.louisvuitton.com/front/#/...e-TAIGA-M32609 если нет - в шарфик завернуть и не париться :) Вам ведь не продавать их потом, верно? |
Теоретически можно в несколько слоёв обычной пищевой пленки обернуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверно возьму. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:11. |