Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Нужна консультация по Mudman G-9000 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=101488)

lxkisel339 30.01.2012 17:25

Нужна консультация по Mudman G-9000

Вышла из строя от резкого... даже так скажем от серии ударов о бетонную стенку (хотя и мальчиком 10 лет), какая-то микросхема в механизме часов. Посему вопрос: Где можно купить сердцевину на данную модель ?
Или можно сказать и наоборот: Кому нужны в отличном состоянии корпус и ремешок от данных часов... :)

4el 30.01.2012 19:42

Фото часов выложите, если не трудно.

bort501 30.01.2012 19:45

часы стоят около 3 тысяч, думаю проще купить новые)

lxkisel339 31.01.2012 10:17

Цитата:

Сообщение от 4el (Сообщение 1112466)
Фото часов выложите, если не трудно.

Сегодня вечером будут.

lxkisel339 01.02.2012 09:28

Лучше позже, чем никогда

Вложений: 25
Вот собсно пациент...

Halfaxle 01.02.2012 10:05

А Вы часы вскрывали?
Просто мне кажется, что батарейка отстегнулась или еще что-то в этом роде. Чтоб "микросхема какая-то сдохла" от ударов - это постараться надо. Есть народное поверие, что у этой модели жки легко разбиваемый. А у Вас он, вроде, целый. Да и следов серии ударов на корпусе как то не заметно, значит несильные были удары...

lxkisel339 01.02.2012 10:11

Цитата:

Сообщение от Halfaxle (Сообщение 1115075)
А Вы часы вскрывали?
Просто мне кажется, что батарейка отстегнулась или еще что-то в этом роде. Чтоб "микросхема какая-то сдохла" от ударов - это постараться надо. Есть народное поверие, что у этой модели жки легко разбиваемый. А у Вас он, вроде, целый. Да и следов серии ударов на корпусе как то не заметно, значит несильные были удары...

Часы, сынуля..., молотил об стенку и после пару десятков ударов часы перестали идти. Я отправил часы в сервисный центр - оттуда пришло уведомление, что батарейка на которую я тоже грешил, в порядке а вышла из строя какая-то микросхема замена которой равносильна 70% стоимости часов. Посему я на распутье - купить "сердцевину" или продать на запчасти.

Halfaxle 01.02.2012 10:38

Цитата:

Сообщение от lxkisel339 (Сообщение 1115083)
Часы, сынуля..., молотил об стенку и после пару десятков ударов часы перестали идти. Я отправил часы в сервисный центр - оттуда пришло уведомление, что батарейка на которую я тоже грешил, в порядке а вышла из строя какая-то микросхема замена которой равносильна 70% стоимости часов. Посему я на распутье - купить "сердцевину" или продать на запчасти.

При таком раскладе, наверное, выгоднее продать и купить новые. Получится новая вещь с гарантией за примерно одинаковые деньги. Но я все равно бы рекомендовал вскрыть и посмотреть. По крайней мере попробовать провести процедуру как при замене батарейки. Вытащить - подождать - вставить - замкнуть контрольную точку. Чем черт не шутит.

saloedoff 01.02.2012 10:40

Если с ебэй дружите, найдите обшарпанный мадман, долларов за 40 думаю можно сторговать, В любом случае, я бы растратился на новую батарейку, поставил бы и сделал бы ресет. Возможно не все так страшно. Правда может быть микротрещина на плате, в повреждение микросхемы не верю.

lxkisel339 01.02.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от saloedoff (Сообщение 1115125)
Если с ебэй дружите, найдите обшарпанный мадман, долларов за 40 думаю можно сторговать, В любом случае, я бы растратился на новую батарейку, поставил бы и сделал бы ресет. Возможно не все так страшно. Правда может быть микротрещина на плате, в повреждение микросхемы не верю.

Вы полагаете что сервисный центр Деки в Донецке не смог оживить часы через замену батарейки ? ;)
С радостью приму в дар ссылку на обшарпанный мудман...
...
Уже нашел пару ссылок - жду результатов...

Часовой пояс UTC +3, время: 19:39.

© 1998–2024 Watch.ru