|
Casio Edifice EF-336L-1A1V
Всем привет.
задумался над покупкой часов, выбор пал на Casio Edifice EF-336L-1A1V, сделал заказ в интернете, т.к. в городе таких не нашол... через день зашол на офф сайт Касио и к моему огромному сожалению не нашол сей модели на сайте, теперь терзают сомнения что купил подделку, или я допускаю вариант что их сняли с производства... Народ, подскажите пожалуйста, может быть у кого такие уже есть как они себя проявляют не подделку ли я купил ? :confused: |
Очень многих моделей нет на оф. сайте, хотя в продаже они присутствуют, это нормально. Чтобы понять подделка или нет, можно погуглить картинки и сравнить с тем что у вас.
|
Цитата:
А так, вот они на официальном сайте Касио. |
смотрел на casio.ru :) ясно, спасибо большое
|
Вложений: 2
Ура товарисчи !!!))) наконето дождался свои часы, шли прямиком из Гонконга, заказывал на сайте Adventika.ru.
Часами доволен в реальности они выглядят намного лучше чем на фото. На руке почти не заметны, ремешок не слишком жесткий, внешний вид просто отпад ))) надеюсь что они прослужат мне долго и надежно.... |
Поздравляю! За надёжность не переживайте. Часы Casio давно должны стать синонимом слова "надёжность"
|
Цитата:
|
RE
Цитата:
Первое, что открыл. Странно, что не могли найти..... |
Цитата:
|
а есть у кого такие часы ? или может кто скаже, я еще в них не купался не мылся.... как себя поведет ремешок, набухнет растянется ??
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:17. |