|
Альтернатива Омеге Планете Океан 8500
После очистки компьютера - все старые пароли и память удалилась. К старому нику не помню ни пароль, ни емеил.
Бюджет: до $8.500-9500 в похожем направлении дизайна. Запястье: 16.5-17см Ролекс Субмаринер смотрел. Брайтлинги смотрел. Брайтлинги не очень понравились - не мое. Ролекс Субмаринер хорош, но часы меньше чем Омега и не такие красивые. Как с механизмом у Ролекса? Что еще посоветуете посмотреть? Нужны надежные и аккуратно исполненные часы с толковым механизмом. Благодарю. |
Механизм у Ролекса лучше чем у всех возможных конкурентов в этом бюджете.
|
А чем РО-то новая не глянулась??
|
Кстати давно мучаюсь мыслью, что взять - РО на 8500 или GS дайверы со спринг-драйвом...
|
Дима, у Омеги есть еще один маленький шанс, когда они привезут мне новую такую же. Однако, если со второй будут похожие недоработки и неаккуратность - я больше к Омеге не вернусь. А я ведь думал еще и отцу купить кварцевый Симастер...
Мне сказали, пока не выяснят о сроках новой - носить эту (если хочу носить!). В понедельник скажут, когда будет новая. Я нашел и на минутной стрелке намеки на вспучивания. Я не хочу дальше писать. За вчера и сегодня я их не одевал вообще. Еще и браслет в Пятницу сделал себе слишком плотно, но кто знал, что от него у меня аж рука разболиться. Ролекс Субмаринер был у менеджера на руке - приятный мальчик, который все решает с РО. Рассматривал его часы детально. На руке сели хорошо и мягко. Может потому что легче чем РО? Милгаусс также зеленый смотрел, но Милгаусс не мой стиль 100%. Как-то под рубашку мою он был ни к селу, ни к городу. У Ролексов (Милгаусс и Суб) дужки и корпус как будто от разных часов взяты, а в Омеге все плавнее друг в дружку перетекает. Ну и эти Ролекс компактные часики достаточно с простой металлической крышечкой сзади. Глупо отрицать, что Ролекс плохой, но у Омеги мне дизайн чуть больше нравится. А почему у Ролексов запас хода такой маленький, если там такой современный механизм? Написано у Милгаусса - 42 часа. У Суба - 48 часов. По поводу Ролексов задумался на полном серьезе, но у меня всегда в голове было, что Ролекс - это часы для людей постарше. |
Цитата:
|
А можно поподробнее о недоработках РО?
|
Цитата:
2. Вспучивание на минутной стрелке. 3. Безель по кругу не идеально плотно закручен. С одной стороны маленькая щелька, с другой стороны её нет. 4. Завинчивающаяся заводная головка не совсем плотно прилягает-прикручивается к корпусу. 5. В местах соединения браслета с дужками с одной стороны есть заметная щель, с другой нету.. 6. Браслет мне надавил руку. У меня теперь немного болит рука в запястье, правда это отчасти моя вина, но все же. 7. Точность за Субботу-Воскресенье мгновенно прыгнула на +6-7 секунд. Со Среды (день получения) до Пятницы шли в ноль. В Субботу и Воскресенье их не одевал. 8. Это то, что я вижу. А наверное еще есть то, что я не вижу. Больше всего бесят маленькие вспучивание на стрелках. Причем как оказалось на обоих. Сперва я только видел на часовой. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...7&postcount=38 Это одно и то же с двойной регистрацией для массовости? Или Омега забила на контроль качества и пустилась во все тяжкие? |
Бывает такое, ну не судьба. Не смертельно. Пока такой список претензий вроде у одного форумчанина, может не повезло.
А как на счет Дипси? Очень основательное изделие. :rolleyes: http://www.authenticwatches.com/role...ea-116660.html Правда совершенно не понимаю, как такую разницу в браслете можно было допустить, браслет ну просто обязан быть шире. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:35. |