|
Часы Zenith
Хочу приобрести в подарок копию часов Zenith El Primero
вот по этой ссылке http://www.molotok.ru/item452610072_...l_primero.html пишут,что минеральное стекло а в другом пишут сапфировое стекло,но цена уже дороже( http://www.*****************/product/1223/ Насколько правдоподобна выполнена копия? Кто сталкивался с подделками часов,действительно ли на них ставят сапфировое стекло?или это все обман?каково качество стекла? Всетаки разница для меня существенна и не хочется лишний раз переплачивать. Мне кажется сомнительным что на одном предприятии в Китае для одной партии ставят минеральное стекло,для другой сапфировое. |
Цитата:
|
тоесть стекло там не сапфировое?
|
Цитата:
Вы обманываете в первую очередь самого себя. Ваша копия перестанет работать через несколько месяцев, качество материалов не будет радовать взгляд... Вообщем потом поймете, что лучше начать с Seiko или с нижнего уровня swiss made. Заплатив за копию вы просто дарите эти деньги. Но в жизни вашей ничего не меняется. |
Я прекрасно понимаю,что нужно быть,а не казаться,все это давно уже проходил. Щас не тот случай,поэтому прошу ответить по теме.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лучше купите Orient, стоит 2 т.р. примерно, оригинал, хорошее качество, что же ещё нуно для счаться? :) |
Цитата:
А то конфуз получается, человек, ездит на метро, нет денег на хорошие часы, 2 т.р. - это огромная сумма, и тут у человека Zenith! В лотерею выиграл? |
Подделки делают в Китае, это именно тот случай.
Такие часы сделаны для одной лишь цели - чтобы они тикали в момент покупки. Время они отсчитывать не будут, надежности никакой, от удара отлетают стрелки, корпус протекает и облезает, механизм глючит, точность плавает. И продавцы деньги потом не вернут под разными предлогами. Не позорьтесь, возьмите нормальные часы. Seiko/Casio/Citizen/Orient - в указанную сумму уложатся. Это будут добротные часы, которые прослужат верой и правдой долгие годы. Еще вариант - Hugo Boss, Calvin Klein, Armani и т.д. fashion-бренды. Сделаны на базу тех же Citizen, они еще и по дизайну будут интереснее. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:47. |