|
Panerai 111 или 312
Здравствуйте уважаемые форумчани, читая этот форум понял, что хочу носить только часы Panerai. Остановил свой выборе на двух моделях 111 или 312, выбор может показаться странным но это мое решение, сейчас нахожусь, в Барселоне и хотел приобрести их здесь. Сначала думал, что на мое запястие 16,5 312 будут великоваты поэтому думал и о 111. Но померял 359(я так понимаю они по размеру такие как 312) сели на мой взгляд хорошо, склоняюсь теперь к 312, но их в Барселоне пока нет. Буду третьего, в Москве может, кто подскажет за сколько и где их можно приобрести, в Москве. Буду очень признателен, можно в личку.
|
Цитата:
359 ИМХО интереснее 312... |
А Вы не погорячились с таким запястьем брать 44 мм. Имхо лучше будет что-то в 40мм. Ну,или из совсем новой коллекции 42 мм(но это уж больно долго ждать).
Всё же немаленькие ПАМы на небольшом запястье смотрятся как-то...:( Примеров тому достаточно. В случае с ПАМом отрыв от реальности чреват ... :p |
действительно 392 подождать и посмотреть!
|
Для правильного подбора размера, нужно учитывать кроме размера запястья еще и общий план. У меня относительно тонкое запястье - 17,8 примерно, а размер бицепса 43 см и поэтому 44 мм смотрится более менее гармонично (с натяжкой). Но если 16,5 при общем субтильном телосложении, выпирающих косточках - имхо не очень, вплоть до пересмотра пристрастий к марке часов.
|
Цитата:
может гипноз развеяцца ежели не отпустит, тогда можно покупать |
Цитата:
|
Как обладатель 111, и запястья 18.5, могу сказать, что 44мм в самый раз.
Все же зависит от (как написали выше) общей комплекции, при меньшем диаметре запястья. Если загорелись, нравятся, и 111 есть в наличии, зачем ждать? Покупать, носить и наслаждаться! Чем я сам и занимаюсь ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:51. |