Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   IWC (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Новые Пилоты - какая из линеек удачнее? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=101227)

rc30 28.01.2012 19:32

Новые Пилоты - какая из линеек удачнее?

Как обещал, вопрос по линейкам. В этом году было достаточно четко сформировано 3 линейки пилотов (ну а если выделять Мирамар, то и 4). Что показалось наиболее интересным лично для Вас. Еще раз, просьба, аргументируйте.

адвокат 28.01.2012 19:39

Роман спасибо ещё раз за отчет.
Кроме Марка ничего не готов брать.......
Ответ банален- цены задраны.:D
Сначала смотрел на ценник, потом на всё остальное.
Экзю- понравился, но цена неадекватная ( сравниваю с предыдущими)
А гипотетически, чего рассматривать, нужно исходить из реалей:D

rc30 28.01.2012 19:59

Андрей, логика абсолютно понятна, но цена ценой, а искусство искусством))) Мне, например, очень понравилась линейка Спитфайра и особенно вечник, хотя ценник там сильно нереальный)))

s_hmel 28.01.2012 21:03

Стыдно , НО ... ближе и понятней логика Андрея : первый взгляд на прайс ...:mad:
Марк , имхо , наиболее предпочтительная к покупке модель .

Kirill 28.01.2012 21:23

Spitfire поинтереснее показались.

Scar074 28.01.2012 21:53

Спитфайр интересен, но Классическая серия интересней. Сугубо с моей точки зрения.

Jurkom 28.01.2012 22:08

Спитфайр действительно интересная получилась модель и вроде с размерами не переборщили.
Новый Марк?
Мне "на взгляд" модель понравилась, однако заметил тренд добавлять красный цвет в ранее классические одноцветные модели.
В прошлом году добавили в Портофино цифру 60 сек красную (мне кстати это действительно понравилось и часы в итоге купил).
Ранее была изменена секундная стрелка в Пилоте Хроне на красную (тоже тема). Часы смотрятся чуть живее (и у меня есть).
Есть тема на Инженере секундная с окончанием красным (из того что вспомнил).
PS я так понимаю что IWC для себя выявила какой-то тренд, что если добавить чуть красного, то модель будет покупаться еще лучше, если бы была статистика продаж по моделям и регионам была - можно было бы делать выводы откуда ветер дует.
Понятно что сейчас с Азии, красный цвет типа - красный китай??? :)

Мирамар опять же интересные. Но для меня большие и понятно что это уже какие-то типа 4-5... в коллекции. Опять же тренд на милитари в мире маркетологи отфиксировали.

Вообщем мне кажется ребята решили выжать из пилотов все что можно и даже больше, видать боссы Ричмонда давят по показателям.

Интересно, что про это думает Курт Клаус?

rc30 28.01.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от Jurkom (Сообщение 1109243)
Интересно, что про это думает Курт Клаус?

Я его спросил про новую коллекцию - он, сказал, что ему все понравилось и в том числе Мирамары. Ну на стенде IWC вряд ли он что то другое мог сказать))

Jurkom 28.01.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от rc30 (Сообщение 1109252)
Я его спросил про новую коллекцию - он, сказал, что ему все понравилось и в том числе Мирамары. Ну на стенде IWC вряд ли он что то другое мог сказать))

Я в начале хотел написать что говорит, а потом подумал что он человек политкорректный и написал про что думает. Но это мы не узнаем, может в мемуарах только :)

rc30 28.01.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от Jurkom (Сообщение 1109243)
Мне "на взгляд" модель понравилась, однако заметил тренд добавлять красный цвет в ранее классические одноцветные модели.
В прошлом году добавили в Портофино цифру 60 сек красную (мне кстати это действительно понравилось и часы в итоге купил).
Ранее была изменена секундная стрелка в Пилоте Хроне на красную (тоже тема). Часы смотрятся чуть живее (и у меня есть).
Есть тема на Инженере секундная с окончанием красным (из того что вспомнил).

3 года назад на IWC главный дизайнер сменился, скорее это его видение.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:32.

© 1998–2024 Watch.ru