|
Новые Пилоты - какая из линеек удачнее?
Как обещал, вопрос по линейкам. В этом году было достаточно четко сформировано 3 линейки пилотов (ну а если выделять Мирамар, то и 4). Что показалось наиболее интересным лично для Вас. Еще раз, просьба, аргументируйте.
|
Роман спасибо ещё раз за отчет.
Кроме Марка ничего не готов брать....... Ответ банален- цены задраны.:D Сначала смотрел на ценник, потом на всё остальное. Экзю- понравился, но цена неадекватная ( сравниваю с предыдущими) А гипотетически, чего рассматривать, нужно исходить из реалей:D |
Андрей, логика абсолютно понятна, но цена ценой, а искусство искусством))) Мне, например, очень понравилась линейка Спитфайра и особенно вечник, хотя ценник там сильно нереальный)))
|
Стыдно , НО ... ближе и понятней логика Андрея : первый взгляд на прайс ...:mad:
Марк , имхо , наиболее предпочтительная к покупке модель . |
Spitfire поинтереснее показались.
|
Спитфайр интересен, но Классическая серия интересней. Сугубо с моей точки зрения.
|
Спитфайр действительно интересная получилась модель и вроде с размерами не переборщили.
Новый Марк? Мне "на взгляд" модель понравилась, однако заметил тренд добавлять красный цвет в ранее классические одноцветные модели. В прошлом году добавили в Портофино цифру 60 сек красную (мне кстати это действительно понравилось и часы в итоге купил). Ранее была изменена секундная стрелка в Пилоте Хроне на красную (тоже тема). Часы смотрятся чуть живее (и у меня есть). Есть тема на Инженере секундная с окончанием красным (из того что вспомнил). PS я так понимаю что IWC для себя выявила какой-то тренд, что если добавить чуть красного, то модель будет покупаться еще лучше, если бы была статистика продаж по моделям и регионам была - можно было бы делать выводы откуда ветер дует. Понятно что сейчас с Азии, красный цвет типа - красный китай??? :) Мирамар опять же интересные. Но для меня большие и понятно что это уже какие-то типа 4-5... в коллекции. Опять же тренд на милитари в мире маркетологи отфиксировали. Вообщем мне кажется ребята решили выжать из пилотов все что можно и даже больше, видать боссы Ричмонда давят по показателям. Интересно, что про это думает Курт Клаус? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:32. |