Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Что за маршрут? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=101130)

vovka 27.01.2012 23:40

Что за маршрут?

Уважаемые форумчане подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой.
10 дней назад заказал MT-G-1200-1AVER в Великобритании. Доставка стандартная. 17го отправили на мой Московский адрес и прислали номер отслеживания , сегодня пришло
сообщение "Импорт.Оренбург PI-I" Это что получается , в Москву через Камчатку? М-да! Почта у нас лихая денег и времени не жалеет. Знающие ответьте это нормально? Такое с кем нибудь бывало?
Сам я покупал около 30 часов себе и родным но все время посылки шли четко
в Москву из Японии и Австралии в том числе тоже, с восточного направления в Оренбург не попадали, а тут с гнилого запада... Что делать в таком случае? Ждать и надеяться.

vovka 28.01.2012 16:30

Что за маршоут?

Сегодня пришло еще одно письмо, "Покинуло место международного обмена. Оренбург. PI-1" Кто нибудь отзовитесь, что Оренбург у нас стал столицей
нашей родины? Покинул в какую сторону, еще дальше на восток? Ничего не понимаю...

aleks mikalyk 28.01.2012 17:01

Эт наверное у почты такие приколы, перед НГ шел ко мне авторегистратор из китая хорошо шел но почему-то в москву??? а я то блин живу на алтае!!!
Так что неисповедимы пути почты великой))

SergeyUS 28.01.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от vovka (Сообщение 1107794)
Что делать в таком случае? Ждать и надеяться.

Попробуйте позвонить на почту. http://www.russianpost.ru/rp/servise...controlquality
Может, что дельное подскажут.

vovka 28.01.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от aleks mikalyk (Сообщение 1108824)
Эт наверное у почты такие приколы, перед НГ шел ко мне авторегистратор из китая хорошо шел но почему-то в москву??? а я то блин живу на алтае!!!
Так что неисповедимы пути почты великой))

А после Москвы он поехал на Атай ? Через Москву, почта еще что то может придумать а вот через Урал на Москву тут надо иметь воображение. Попробую позвонить. Но самое главное что смотрел адрес получателя (в день отправления)на Amazon.co.uk - адрес
Москва, мой. Может потом поедет на запад.

Donkey 28.01.2012 22:32

vovka, ну и что, отгрузили вашу посылочку не в ту партию, обнаружили только в Е-Бурге, бывает

vovka 28.01.2012 22:59

Что за маршоут?

Цитата:

Сообщение от Donkey (Сообщение 1109283)
vovka, ну и что, отгрузили вашу посылочку не в ту партию, обнаружили только в Е-Бурге, бывает

Хорошо если так, я уж думал пропали часики, если дождусь сделаю фотоотчет обязательно.

Suvenmjaki 29.01.2012 03:04

Нельзя быть таким мнительным, прийдут ваши красавцы!
Прежде чем "фотоотчет" делать - поищите свою модель на форуме, может уже кто выкладывал снимки и рассказывал про нее. А то получится очередной отчет для мусорной корзины, таких тут много:)

aleks mikalyk 29.01.2012 06:03

Цитата:

Сообщение от vovka (Сообщение 1109004)
А после Москвы он поехал на Атай ? Через Москву, почта еще что то может придумать а вот через Урал на Москву тут надо иметь воображение. Попробую позвонить. Но самое главное что смотрел адрес получателя (в день отправления)на Amazon.co.uk - адрес
Москва, мой. Может потом поедет на запад.

Дапотом поехали на алтай, но совершенно не понятно для чего таможить в москве как будто владивостока на пути не было.

shmat 29.01.2012 11:09

Цитата:

Да потом поехали на алтай, но совершенно не понятно для чего таможить в москве как будто владивостока на пути не было.
а что, во Владике есть центр обработки международных посылок?

Вы наверное первый раз заказываете за рубежом?

99% процентов международных посылок идут через Подольский центр обработки и Московскую таможню, независимо от того, куда адресована посылка. Оставшийся 1% идут через Питер или через Самару.

Так что скоро вы перестанете этому удивляться. Таковы логистические схемы. Например я когда я отправляю посылку их Краснодара в Ростов который находится в 300ах километрах через курьерскую службу, она сперва доставляется на ближайший складской хаб этой службы, (а он в Москве на расстоянии 1500 км) а у же оттуда в Ростов. таким образом посылка проезжает вместо 300-от 2800 км. Но тем не менее для службы доставки это выгоднее - доставлять все посылки в одно место а уже оттуда отправлять адресатам. Чем заморачиваться с каждой посылкой отдельно.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:23.

© 1998–2024 Watch.ru