Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подскажите темному (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10113)

shurikn19 10.10.2008 14:33

Подскажите темному

Подскажите пожаста какие часы приобрести и где это лучше сделать в столице нашей Родины...
второй день читаю форум...оч понравились вашероны Patrimony... но как я понял меньше 500т.р...тут говорить не о чем...
подскажите что нить в таком же духе (хотя бы по дизайну)...бюджетом располагаю скромным 100-150т.р....ну от силы 180....хотелось бы швейцарскую механическую классику в золоте на кож.ремешке...что-то подобное можно в москве за энти деньги найти????а если б\у???

KDV 10.10.2008 14:49

В золоте сложновато будет. Если только в Штатах или Сингапуре или ОАЭ. Можно в принцпе Шопар в БЗ посмотреть.
При заданном бюджете, я бы обратил внимание на сталь от хорошего производителя. Можно взять с интересными усложнениями :)

shurikn19 10.10.2008 14:55

Усложнения вообще не интересны....а что тады посоветуете посмотреть в стали????
и такой еще вопрос....а есть смысл посмотреть кварц в золоте (заранее извиняюсь перед специалистами за дилетантский вопрос:-)???

KDV 10.10.2008 14:59

Цитата:

Сообщение от shurikn19 (Сообщение 135114)
Усложнения вообще не интересны....а что тады посоветуете посмотреть в стали????
и такой еще вопрос....а есть смысл посмотреть кварц в золоте (заранее извиняюсь перед специалистами за дилетантский вопрос:-)???

Тут человек купил Тиссо в золоте. Потом его мучали сомнения.
Мой совет, идите в магазины, благо в Москве их полно. Меряйте все, что входит в Ваш бюджет, немного меньше, больше. Выбирайте модели. А потом напишите, что хотите их купить здесь. Найдете более интересное предложение, уверен :)
Ну а ежели будут сомнения на счет понравившихся моделей, каждый сможет высказать свое мнение в новом топике по выбору ;)
Главное, не пытайтесь по картинкам найти часы!

twins 10.10.2008 16:00

Хм... да ведь золото с механизмом ETA в бюджет 100 тыс. руб. вполне влезет. Как пример - все тот же Longines.
А золото или сталь - выбор, основанный, скорее, на личных предпочтениях и личных же понятиях идет/не идет.

shurikn19 10.10.2008 16:05

а какие еще марки\модели с ЕТА в золоте укладываются в указанный бюджет???

CVSTOS 10.10.2008 16:05

Стоит учитывать, что золото очень быстро приобретет затертый вид.. Царапины неминуемы. Хотя, может быть вы в этом какой то особый смак узреете =)

KDV правильно сказал, меряйте все, и запоминайте название. А потом мы прокомментируем с удовольствием =)

mirror 10.10.2008 16:28

В частных человек продает двое золотых часов. Правда не круглые.

twins 10.10.2008 16:40

Еще в бюджет уложится Auguste Raimond.
Возможно уложится: ORIS, Maurice Lacroix.

Тут точно надо по магазинам ходить.
Консул, Les Montres, Евротайм, Sublime в ГУМе, Конквест и т.д.

KDV 10.10.2008 16:49

Морис можно взять Мастерпис, сталь с золотом.
У меня такие были, правда ретрограды :)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:06.

© 1998–2024 Watch.ru