|
|
Vostok Europe K3 Submarin
Вложений: 3
У меня Vostok Europe K-3 Submarin, water resist 10 atm. Vostok Europe K3 у меня 6 месяцев, механизм российский 2432 но скажу что не хуже по точности и виду чем свисы посмотрим далее по надежности, по точности 53 секунды в месяц вперед. Не нравится ремешок он не полностью из кожи, внутренея сторона из кожезаменителя,Вложение 7141
Вложение 7142 Вложение 7143 стекло минеральное лучше чем на Амфибии. Суперлуминова светит ярко но по моему недолго гакже как на старом ориенте или Тисо где нет суперлуминовы. Очень по дизайну похож на некоторые модели Омега, только нет геливого клапана. У кого такие поделитесь мнением из практики, не стирается ли краска с безеля. Да вот сайт в Кишиневе часовова магазина www.watch.md. У меня есть еще Tissot Ballade 2000, Appella 117, Frederique Constant FC 303, Orient 3 star.Подскажите как вставить фотки большего размера. |
Великолепные часы, поздравляю, носите на здоровье и дальше радуйте нас столь редкими, надежными часами.
|
А симпотичные часы. Чего стоят?
|
Класс! Не знал, что там прозрачная крышка :eek: Присматривал я себе такие, только с чёрным цифером, воронёные, на воронёном браслете :rolleyes: Вот опять захотел :D
|
Спасибо за одобрение выбора покупал на старом арбате 11 фирма смирс ком за 5184 рубля
|
Симпотичный Восток.Сам подумывал взять для коллекции,но пока не решился.
|
Вложений: 10
Часы в рельности красивее чем на фотках, достаточно крупный корпус, но это не мешает, бейзель крутится только в одну стороно, сам он крутится со временем не будет, так как крутится пошагово, индикатор дня и ночи несовсем понятен в практике, разве что на полводной лодке можно потерять смену дня и ночи, а так переход на день полностью происходит в 10.00 утра (с черного на красный) Вложение 7199
Вложение 7200 Вложение 7201 Вложение 7202 Вложение 7203 Вложение 7204 Вложение 7205 Вложение 7206 Вложение 7207 Вложение 7208и соответствено на ночь в 22.00, еще несколько фоток |
А симпатичные часы, черт возьми:) Тяжелые?
И "бегство" за месяц на 53 сек. вполне неплохой показатель... Цитата:
Меня, правда, продавцы пугали низким качеством "Восток-Европа". |
Красатуля :)
|
У меня были В-Е Красная площадь. Очень хорошие часы, жаль массивные очень для моего запястья. Как ни старался-пришлось избавиться.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:50. |