|
Часы, потери, находки и мы ...
В жизни я потерял двое часов(восток и луч), но и нашёл пару раз(луч женские и ракету) найти владельцев не удалось, так что у меня "паритет", а как у вас с потерями и фортуной форумчане?
|
Потерял "Ракету" дедушкину, которую только что восстановил - из-за ремешка потерял, находил двое кварцевых часов и механизм от полета с цифером - все выкинул :)
|
Первые потерянные часы помню как сейчас, жалко до слез до сих пор!
Подаренные в 5-ом классе Монтана, 17 мелодий потерял через неделю.:( С тех пор потерял еще массу часов (среди которых и Касио, и Сейко, и Омега), не нашел не одних. Как найду (а по теории вероятности обязательно должен найти), обязуюсь отметиться в соответствующей ветке.:) |
У меня супруга крупнейший( возможно в истории) специалист по потере часов. Хреново что она еще и читать умеет... Еще хуже что не только умеет но и читает... Недавно вот прочитала что модно сейчас у дам носить мужские часы... Что их можно без спросу брать наверное было между строк написанно... В женских журналах всегда об этом между строк пишут. В результате вот это:
http://www.678.ru/i_shop/zenith/capt...Win=0&nm=80606 прожило в нашей семье три дня. Надеюсь нашел их холостой или суровый мужик и никогда женская рука их не коснется. Носи мужик на здоровье.:) А жену в угол поставил т.е. ей Шанель керамическую(смотреть противно) купил. Находил же в жизни только три рубля,в детстве, конечно в подсознании хотел часы но купил почему то себе и друзьям мороженного... |
Примерно в одно и то же время (конец 80-х) потреял Электронику 5 и Монтану, такую же как у уважаемого Stalker. Электроника слетела с руки. Я даже не успел заметить как это случилось. Грешу на браслет или на шпильку, что скорее всего. А с Монтаной вообще глупость получилась.Я об этом здесь писал. После уже не терял, а только разбивал тотально:D
|
Не терял ни разу. Но разбил вдребезги - пять часиков. Среди них: Монтана, Луч, Полёт, Чайка и Дениссов. Дениссова бил на спор. В результате спора было получено денег вдвое больше, чем было затрачено на покупку вышеупомянутого "россиянина".
Нашёл один раз: Сейку 5. Были презентованы мной отцу, который и носил их лет 6, пока не купил себе другие. А Сейка затерялась в бездонных кладовых отца... |
все банально. Не терял и не находил
|
Не терял. Находил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:00. |