|
Выбор первого Ролика
Доброго времени суток всем!
Уважаемые знатоки, помогите с выбором: Решил расширить свою часовою семью и начитавшись ветки Ролекса вопрос с маркой был решен. Теперь остро стоит вопрос каким должен быть первый ROLEX.. К чему я пришел самостоятельно, так только к тому, что первый Ролик должен быть новым:) Нравятся мне три модели: SUB датый, керамик, DJ-2, DD-2 SUB рассматриваю черный ( нравится ХАЛК, но не знаю как его применить) DJ-2 рассматривается биколорный с серым цифером ( это единственные часы, которые нравятся в сочетании сталь-золото) или белый, но пока видел только один вариант цифера - тоже белый ( не понравился) DD-2 нравятся все модели..:) НО, пока есть другие приоритеты...Ценами на DD-2 не владею, но вроде он за гранью бюджета пока...всему свое время! Понимаю, что одним роликом дело вряд ли ограничится, купить все сразу сложновато:) Кто-то должен быть первым! Итак, обо мне: 32 года, Запястье 19,5 см..Стиль одежды кэжуал или бизнес-кэжуал, костюм официальный одеваю редко и еще реже с галстуком, но часовая ниша под костюм не закрыта и хотелось бы иметь возможность носить Ролик и с костюмом тоже! НА фотках все модели, выбранные мной с костюмом смотрятся не плохо, даже СУБ. Немаловажный фактор: в нашей глуши померить часы просто нет никакой возможности...Ввиду того что в октябре родилась дочка, да и на работе жаркая пора я временно не выездной! Вот как то так... Обращаюсь сразу и к уважаемым продавцам: можно мне в личку цены на выбранные модели?! Буду очень благодарен! Как говорится, буду рад любому совету, желательно аргументированному! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
желтое золото 25 кЕвро, белое и розовое - 27200 Платина 43 кЕвро |
Цитата:
|
Что то я намудрил с цитированием, прошу прощения:)
|
Наиболее универсальные часы конечно же субмаринер - думаю, с них и стоит начать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я- то же за субмаринер. У меня приблизительно такой-же стиль одежды. Зеленый цвет, кстати, конечно накладывает ограничения на цветовую гамму одежды, но не сильно:-) по своему опыту...
|
Всё это предрассудки насчёт Халка:), с чем носить- со всем.
Из опыта Субу( подлецу:)) всё к лицу. Черный более возрастной что-ли. Тяжелее подобрать гадероб к Пилотам например. ДДж- биколор имхо, как первый Ролик покупать бы не стал. Во- первых царапучие. Во-вторых менее универсальные. |
ролексы не нравятся, но вот эти вживую единственные привлекательны, но маленькие для меня
http://www.**********com.ru/rolex/dat...arch/index.htm синий цифер красиво смотрится |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:25. |