|
Poljot 121F 495.6.612
Вложений: 4
Вот подарили мне такие часики.
Информация по паспорту: 1. Механизм Seiko 121F 2. Корпус: алюминиевый сплав с IPG покрытием. 3. Минеральное стекло. 4. Ремешок из натуральной кожи. Понравился диаметр: часы крупные, но какие-то слишком лёгкие. Очень приятный ремешок и цвет цифера. Часы получил с уже севшей батарейкой, потому о точности еще долго не отпишусь. Из минусов: При вытягивании заводной головки еле заметно шевелится весь циферблат, и это как то не вяжется с общим дизайном и исполнением часов. |
Не могу понять, а причем здесь " Полет"?
|
Ибо они Киевского Часового Завода POLJOT. )))) Кстати имеет ли этот завод какое-либо отношение к "Полету"?
|
Цитата:
|
Ну начнем с того, что это коробка с этих часов. Просто Киевский Часовой Завод выпускает часы с символикой под заказ. Есть даже сайт где эти часы представлены http://watch.kiev.ua/category/44/ Я не бью себя пяткой в грудь, просто хочу точно знать что лежит у меня в шкафу))
|
Вложений: 3
Цитата:
А вообще моему удивлению нет предела:mad: Выдержки с сайта - Наручные часы POLJOT Предприятие является владельцем торговой марки POLJOT на территории Украины, на основе лицензионного соглашения с Первым Московским часовым заводом выполняет сборку более чем 70 моделей наручных часов POLJOT на базе четырех типов механизмов 1- го класса точности производства Первого Московского часового завода. Дальше все интересней. Представленные модели:eek::eek::eek: |
Так и хочется крикнуть
Че же это деется, братцы! Не ворошили бы, ироды... |
Украина этим все сказано :)
|
Ну короче что то вроде ЗАЗ Ланос))) Вроде и лицензия есть, а всё не то) Кстати часы мне были подарены моим бывшим тренером, а ему действительно досталась партия аксессуаров из НОК. Еще разжился прикольным галстуком)))) Спасибо за участие в идентификации сего чуда часопрома)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:19. |