|
О Hamilton intra-matic
Вложений: 6
Сегодня в Сети появилась информация о новой модели Hamilton intra-matic, которая будет официально представлена в марте текущего года на выставке Baselworld-2012.
Дизайн модели выполнен в элегантном лаконичном винтажном стиле наручных часов 1950-ых годов. Круглый корпус из полированной нержавеющей стали или из нержавеющей стали с золотым PVD-покрытием, диаметром 38 или 42 мм, толщиной около 7 мм. Сапфировое стекло на передней стороне корпуса (выпуклое) и на его задней завинчивающейся крышке. Серебристый циферблат с тонкими черными глянцевыми часовыми индексами и стрелками. На 12 часах расположен винтажный логотип бренда - стилизованная черная буква "H". Модель оснащена надежным швейцарским автоматическим механизмом ETA 2892-2, с функциями аналоговой индикации часов и минут. Черный кожаный ремешок с застежкой из нержавеющей стали или браслет из нержавеющей стали. Цена модели составит $ 845 (с корпусом диаметром 38 мм) и $ 945 (с корпусом диаметром 42 мм). В продаже ожидается с марта текущего года. Вложение 209314Вложение 209315Вложение 209316Вложение 209317Вложение 209320 Источник: http://www.hodinkee.com/blog/2012/1/...from-base.html |
Похожи на отцовский восток! Нравятся однозначно! Но только 42 мм... 38 не актуален для мужской руки!
|
красота..
|
Молодцы - настоящую классику сделали! И с размером 38 мм самое оно, не все же гигантоманией, абсолютно не уместной для костюмных часов, себя тешить. Их бы еще на ручном заводе сделать.
|
шик! кажется я нашёл себе костюмные часы, правда 42мм :cool:
|
Цитата:
|
Очень похожи на советские часы.
Мне не понравились!Вот я понимаю винтаж настоящий, часы того времени. Они несут дух, специфику, атмосферу жизни людей того времени. Сейчас все не так. По-этому не нравиться... Это всего лишь мое скромное мнение) |
Здорово! Очень понравились! Напоминают мне мои первые часы, Ракету, подаренную мне отцом.
|
Забавно что теперь американо-швецарцы наш дизайн копируют)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:12. |