Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Титановая бакля (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100980)

Yakuza 26.01.2012 23:59

Титановая бакля

Друзья, подсобите информацией- существуют ли титановые оригинальные бакли? Или только сталь матированная, под титан?

Bucci 27.01.2012 01:14

Почему нельзя купить не оригинальную?

PaulZ 27.01.2012 01:15

Сергей, конечно есть ;)
недавно привезли - фотки видел :)

Пушер 27.01.2012 10:02

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1105866)
Сергей, конечно есть ;)
недавно привезли - фотки видел :)

На всех титановых моделях (да и на бронзовой) они и стоят.

Yakuza 27.01.2012 10:53

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 1106157)
На всех титановых моделях (да и на бронзовой) они и стоят.

...на титановом браслете застежка стальная, матированная. Бакли на титановых моделях, чисто субъективно воспринимаются тоже, как стальные, матовые- по текстуре, цвету и увесистости ... :confused: Буду знать, спасибо.

олегТТ 27.01.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от Yakuza (Сообщение 1106204)
...на титановом браслете застежка стальная, матированная. Бакли на титановых моделях, чисто субъективно воспринимаются тоже, как стальные, матовые- по текстуре, цвету и увесистости ... :confused: Буду знать, спасибо.

В своё время меня тоже удивила стальная застёжка на титановом браслете. Да и у многих производителей есть всего лишь стальные бакли "под титан".

Но у некоторых всё реально из титана(напр. у Грега).Правда, оригинальными в чистом понимании ,их назвать нельзя. С др.стороны - а надо ли ? ;) У того же Грега отличнейшие титановые. Качество на высоте. Идеально подходят по цвету к 352. Получив от него парочку их , остался доволен.

С такими и оригинал не нужен. Рекомендую. :)

terzo 27.01.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1106239)
В своё время меня тоже удивила стальная застёжка на титановом браслете. Да и у многих производителей есть всего лишь стальные бакли "под титан".

Но у некоторых всё реально из титана(напр. у Грега).Правда, оригинальными в чистом понимании ,их назвать нельзя. С др.стороны - а надо ли ? ;) У того же Грега отличнейшие титановые. Качество на высоте. Идеально подходят по цвету к 352. Получив от него парочку их , остался доволен.

С такими и оригинал не нужен. Рекомендую. :)

У меня Каиновские тоже не плохие http://www.kainheritage.com/buckle/bk103b.html
Хотя наверное ПОД Титан (Finishing - Titanium)?

олегТТ 27.01.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от Yakuza (Сообщение 1106204)
...на титановом браслете застежка стальная, матированная.

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1106239)
В своё время меня тоже удивила стальная застёжка на титановом браслете.

Вот ,кстати,к слову....

Крутил-вертел сейчас часы дочери (у неё и у жены RADO) и взгляд упал именно на застёжку браслета (кстати и раньше это видел). Так вот...именно она на Радо выполнена из титана , в то время как сам браслет имеет основу из нержавейки с керамическими пластинами-вставками. У ПАМа же всё почему-то наоборот (браслет-титан,застёжка-нерж.). :confused:

Хм ... Интересен ход мыслей обоих производителей. :rolleyes: :)

Yakuza 27.01.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1107297)
Вот ,кстати,к слову....

Крутил-вертел сейчас часы дочери (у неё и у жены RADO) и взгляд упал именно на застёжку браслета (кстати и раньше это видел). Так вот...именно она на Радо выполнена из титана , в то время как сам браслет имеет основу из нержавейки с керамическими пластинами-вставками. У ПАМа же всё почему-то наоборот (браслет-титан,застёжка-нерж.). :confused:

Хм ... Интересен ход мыслей обоих производителей. :rolleyes: :)

Олег, ход мыслей производителей ПАМ понятен...ибо полностью совпадает с ходом мыслей многих российских производителей (если такое определение корректно, ибо их существование по вопросом :D)

А вот ход мыслей продавцов керамики, со встроенными в нее часами, не ясен..."...вас обманули, вам дали гораздо более ценный мех!" (с) :D

Часовой пояс UTC +3, время: 06:19.

© 1998–2024 Watch.ru