|
Timex Chrono with Easy Set Alarm T459519J
Вложений: 1
Вложение 208832
Механизм: кварцевый хронограф Корпус: нержавеющая сталь (из высококачественного стального сплава 316L с высокими антикоррозийными свойствами). Диаметр корпуса: 42 мм Ширина браслета: 20 мм Цвет циферблата:белый Стекло: минеральное устойчивое к возникновению царапин. Водостойкость 100м. (WR 100). Кварцевый хронограф. Окошко даты. Ремень натуральная кожа. Светонакопительный состав на стрелках и маркерах часа. Уникальная электро - люминисцентная подсветка INDIGLO, которая освещает весь циферблат ярким бирюзовым светом при нажатии соответствующей кнопки на корпусе часов, что позволяет прекрасно видеть показания циферблата в сумерках или даже в полной темноте |
А фото на руке будут? Да и просто "живые" фото было б приятно увидеть ;)
|
Вложений: 5
ну конечно) вот. выкладываю)
Вложение 209718 Вложение 209719 Вложение 209720 Вложение 209721 Вложение 209722 |
Цитата:
|
Хочу аналогичные черные. Скажите, а головки/кнопки завинчиваются?
|
Не, не завинчиваются. Крышка тоже. Живые черные тут можно глянуть.
|
Спасибо за наводку, на живых фотках еще больше понравились. Жалко, конечно, что не завинчивается, но я купаться в них и не собирался... Главное чтоб выдерживали проливной дождь и случайное падение в реку/лужу :)
|
Ну с заявленными WR100 должны выдержать:)
|
Будем надеяться. Но постоянно плавать не рискну. Не сильно я верю в WR100 без завинчивающихся деталей.
Кстати, а если в кварцевые часы попадет вода, возможно ли будет их востановить? Достаточно ли будет замены батарейки, или там все сгорит нафиг?) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:06. |